|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема с созданием темы?
Я создаю тему в разделе "Разные темы".. в итоге она там не появляется.. когда я пытаюсь создать еще раз, мне говорят, что такую тему я уже создал..
Но темы там все равно нет!
|
||||
|
||||
Ок, отвечаю. В данный момент опции администрирования настроены таким образом, что при создании новой темы админу приходит запрос, с информацией об этой теме. Мол "Тема такая-то ожидает модерирования". Я смотрю название темы, текст, ее соответствие разделу и уже на основании этого утверждаю эту тему или отклоняю ее. Благодаря этому не будет появляться тем-двойников, тем не соответствующих своим разделам, и тем в стиле "Брить ли жопу". P.S. Раздел Junkyard не модерируется таким образом и поэтому вышеназванная тема там вполне может появиться.
|
||||
|
||||
Я просто в отпуске На самом деле с некоторых разделов я все же сниму фунцию модерирования тем, а то действительно неудобно, если каждый день нет возможности это отслеживать.
|
||||
|
||||
ну можно еще модератеру такую возможность дать или нет?
|
|
||||
|
||||
Можно, но модераторов я пока не назначал, ибо еще сам до конца все не настроил и не разобрался со всеми "фичами" ))
|
||||
|
||||
Такая же ситуации с разделом "На чём играем?" лучше как я сделал, несколько тем, основных - и в них болтать! Кому надо пусть делают ещё конечно, но так удобнее!
|
||||
|
||||
Что делать с разделами и темами обычно "Время покажет" и в этом случае это действительно так.
|
||||
|
||||
а я вот тему сделал и сижу уже полчаса жду када она появится
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, но лучше пол часа подождать, чем потерять свою тему, в обилие других, которые назваются в стиле "Брить ли жопу" и прочее :d Хотя справедливости ради, нужно сказать, что все же систему модерации тем лучше применять к разделам, где чаще всего создаются новые темы.
|
||||
|
||||
согласен
Опции просмотра | |
|
|