![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Блин, да все просто как дважды два!!! Хочешь быть пилотом- буТь им!!! Просто веди себя так, словно ты посто умеешь петь. Да? Что же делать? То же, что и настоящие вокалисты, то есть:
1. Как минимум, тренироваться регулярно (именно регулярно), распеваться минут 20 и вперед... 2. Уметь читать ноты (не обязательно, но если уж серьезно и не гроулинг, то надо) и читать их (соответственно)... 3. Не давить на связки, тренировать дыхание, дышать животом и петь громко (не давить на связки...)... Короче, хочешь быть пилотом - ... Нельзя чему-то научиться не делая это. Просто самостоятельно вряд ли можно, лучше действовать под присмотром...
|
||||
|
||||
![]() можно пойти в музыкальную школу, там научат...
или репетитора найти. Самородков конечно много, но основы музыки нужно знать. |
|
|||
|
|||
![]() 2)я честно говоря очень сомневаюсь что на этом сайте есть хоть 1ин чловек который сходу без инструментала и тд.. возьмёт лист с нотами и начнёт по нему петь ....... ага ...
|
||||
|
||||
![]() пи**а петь с ангиной... у меня так горло болит что пиздец.. а репетицию отменить нельзя было... вот и хрипел в микрофон где вокал должен быть в песни ))) псц... хотите петь - берегите горло!!! не пейте пиво на улице зимой, и т д !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я раньше пел в хоре (это продолжалось три года), а теперь у меня с вокалом нет проблем... я и тянуть могу и вроде не плохо... Бля а курить можно и бухать тоже... Если голос писклявый и сраный это даже полезно... мож найдёшь какую нибудь нитку толанта ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бобби , грунг-хор??хм...дай послушать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() церковный хор рулит
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вообще я считаю что если ты собрался добиваться того, чего хочешь - то ТОЧНО добъешься
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот. Действительно здравая и правильная позиция. Уважаю.
|
||||
|
||||
![]() Да, кстати... Почитай тут тему внимательно... Там есть немного по сабжу - http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=494
![]() |