![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Nirvana Show представляет:
11 апреля 2006 года в Р-КЛУБЕ состоится концерт памяти Курта Кобэйна. Как всегда в програме только песни группы NIRVANA! Подробнее - www.NIRVANA.al.ru P/S Мы не делаем деньги, мы играем для Вас.. |
|
||||
|
||||
![]() Забавно )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как всегда или тока Нирвана? Щютка...
|
||||
|
||||
![]() Че-то там всегда одни и те же группы исполняют ТОЛЬКО ПЕСНИ НИРВАНА... м-м-м...а почему одиннадцатава?
|
|||
|
|||
![]() Как всегда У НАС только песни NIRVANA!
|
|
||||
|
||||
![]() Да, как я погляжу, парни не напрягаются. Одну фотку в пеинте вхуярили и вон универсальная афиша на полгода обеспечена...;]
|
||||
|
||||
![]() Был я на подобном концерте.... чушь полнейшая...
Под конец второй группы хочецца пойти в бар и напицца... Хотя может кому-то нравицца то что играют только каверы... Не нужно себя утруждать криками "Нирвану ДАВАЙ!!!"))
|
||||
|
||||
![]() Ой, как мило... Пездуй, пездуй, Ася...
|
||||
|
||||
![]() похоронен заочно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как всегда одна и таже ХУЙНЯ!!!!!! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
8 Апреля-Belgrad-Концерт памяти Курта Кобена и Лэйна Стэйли | pаnk | Гранж-концерты | 38 | 10.04.2008 00:32 |
20 февраля 2008г. клуб «Friday» Концерт посвящённый ДР Курта Кобэйна | wetro | Гранж-концерты | 5 | 17.02.2008 12:35 |
Песни,посвящённые памяти Курта Кобейна | Nirvanistka | Курт Кобейн | 87 | 26.04.2007 19:23 |
10 апреля. Памяти Курта Кобейна. \Релакс.\ | villka | Гранж-концерты | 10 | 12.04.2007 17:47 |
![]() |
![]() |