![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() просто лютваффе по уровню мастерства поимели всю союзную авиацию вместе взятую, а техническое превосходство, система подсчетов - это уже дело вторичное.
|
|||
|
|||
![]() а вапще вся хроника войны, особенно с советской стороны - полный бред, у меня дед прошел всю войну, и был историком к тому-же, так вот он говорил, что те кто приходил(было такое в совке) в школы, якобы рассказывать "про войну", ну там ветераны всякие, и т.д. абсолютные пиздаболы, и все ебаные фильмы про войну, и даже история, по многу раз переписана(конечно кроме основных общих моментов), так что я почиму-то уверен, что никто нихера не узнает как все было на самом деле, и все эти наши обсуждения - не более чем мастурбация.
мой предыдущий пост в том числе.
|
||||
|
||||
![]() Сложно сказать, сколько тут правды, а сколько литературы, но читаешь и удивляешься, конечно, мягко говоря. Иногда смотришь кино про войну и думаешь "Да, хуйня, это же кино!", а в этой книге описаны реальные случаи наших танкистов, которые, конечно, впечатляют.
http://www.erlib.com/%d0%90%d1%80%d...%b0_%d0%a2-34/1
|
||||
|
||||
![]() Флип, мы тебе еще по дороге туда Мытищи как смогли сфотографировали. Хочещь? Я выложу =)
|
||||
|
||||
![]() Кать, конечно давай))) Хоть поонанирую)) Можно прям в этой теме, ведь когда-нибудь скажут: "Вот тут жил Флип, теперь это город-музей!" ROFL
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, негде написать больше...
![]() ![]() В общем, в это воскресенье приглашаем всех с нами на каток! Кататься на коньках ![]() Мы здорово повеселимся без всяких там наркотиков ![]() Встречаемся в 15.00 на Комендантском проспекте на выходе из метро. Все-таки в центре встречаться удобнее, там не холодно, есть скамеечки. Но нет, мы будем тусоваться на выходе, потому что в Питере так принято, блин. А со своим уставом... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, спасибо)) Только на коньках и кататься))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кто там здорово веселился "без наркотиков" с пятницы на субботу, кажется? )
![]() |