|
||||||
|
|||
|
|||
....
Недавно друг рассказал про то что типа каждый вторйой вконтакте фанат Nirvana у я решил проверить это к моему оху.... удивлению оказывается реально полмиллиона уж точно фанаты нирваны учитавая тот факт что на этом сайте нас гранжеров всео лишь наверн о 1000 ну вот и я решил посмотреть какие песни они слушабт оказывается всего лишь 5 (!) это smells like teen spirit /heart-shapesd box/ rape me /come as you are /breed от и всё причём больше пяти песен я не заметил и никакого другого гранжа у этих людей нету((
так вот в чём вопрос как вы считаете 1жив гранж или Nirvana 2жива nirvana или эти 5 песен?
|
||||
|
||||
Отвечу банально,но я думаю,что-то в этом есть.
Пока живут те,кому нужен гранж в целом и Nirvana в частности,кто слушает эту музыку сердцем,кому эта музыка может что-то дать,гранж будет жить. |
|
||||
|
||||
Пока Жив Пирать - Грунг в надёжных руках \w/
|
|
|||
|
|||
Гренш жив пока есть наркоманы, винтовки... кстати пора начинать слушать грандж ушами, а не сердцем или жопой.
|
|
||||
|
||||
Не цепляйтесь к словамКто-то может и ушами слушать,только в одно ухо влетит,а другое вылетит)
|
||||
|
||||
так пусть те не понтятся - одевают два наушника а не один
|
|
||||
|
||||
хаха)))верно подмечено!
|