![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с одной стороны они тупые отморозки...они за насилие женсчин и за расизм...да...а с другой они гении...порняги создали свой стиль как Кобейн гранж...вот...вуду пипел...
![]()
|
||||
|
||||
![]() за расисзм? фига! откуда такая инфа?
|
||||
|
||||
![]() Voodoo People (начало как в Very Ape)
Я даже фанател от Prodigy... Были балахоны, кепка, несколько футболок, бриджи и т.д. Кстати Лирой не ушёл... он сейчас в группе... Видели новый клип на вуду пипл? Там Лирой есть. 2Ёгл... Андройд плохо. Хорошо - Molotov Bitch, Spitfire, Serial Thrilla и т.д. 2Чебураш... Смэк май бич ап уже всем поднадоел вроде... как мне слтс..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...странно подумал Штирлиц...и выключил утюг...
|
||||
|
||||
![]() не, я все-таки не пойму как группа может быть за расизм, если скажем так максим - не совсем белый...вы чего хотите сказать, что его чмырят?)))
|
||||
|
||||
![]() они кстати 24 приезжают....я бы пошла если бабло бы было
|
|
||||
|
||||
![]() Пусть сегодняшним вечером Крис Корнелл не порадовал, зато новый альбом PRODIGY - invaders must die понравился. Ура!
|
|
||||
|
||||
![]() Да, не сдулись ребята, но и не развились - порадовали именно тем, к чему все и привыкли))
А мне Flint понравился (т.е. панк альбом Флинта)
|
||||
|
||||
![]() А мне Флинта проект не очень, не осилил даже, инвэйдерс пиздат
|
|||
|
|||
![]() ![]() на обложке нарисованно ничто и песни им пишет никто |
![]() |
![]() |