![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не просто можно сказать это классика)))ведь на продиджи я рос))
|
||||
|
||||
![]() по-моему все на Продиджи рости
![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот вот)))а нирвану я не любил...я металлику любил и ваще тяжеляк...а потом наоборот)
|
||||
|
||||
![]() это одна из немногих музык, под которую я могу танцевать... только где б их крутили сейчас?
|
||||
|
||||
![]() из концертов понравился московский в июне этого года...правда сыграли всего 50 минут, но какие вещи!!! что касается альбомов...наверное AONO нравится больше других...остальные уже поднадоели...
|
||||
|
||||
![]() Venetian, ты случайно не был на этом концерте? )
|
||||
|
||||
![]() случайно был...если бы не был, разве бы я его упомянул? )
|
||||
|
||||
![]() ну, я вообще под концертами имел ввиду видео бутлеги..)
да, а вот на концерт не смог пойти по известной причине.. хотя всегда мечтал..
|
||||
|
||||
![]() Я-ху! Ааперативна! Только упомянули о Продигах в "Современном гранже", как нате - вот и темка готова! Суппер ребята молодца!
Prodigy,Prodigy,Prodigy - да... Аш ностальгия пробирает... Я с тал фанатом этой группы ещё в далёком 6-м классе! Тогда реально фанател! Жил в маленьком городке среди долбаных нигеров (в смысле репперов, а они ненавидели панков)... То место, где я жил т.е. - жопа и тот контенгет оставлял желать лучшего... Продиги у нигеров считались электронными панками... До сих пор слежу за деятельностью теперь уже трёх реальных парней, жаль, что Лирой ушёл, хотя от него толку всё равно мало было... Кейта он так и не научил клево двигаться... |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня переслушал новый альбом, там даже гранжовые трэки есть...
|
![]() |
![]() |