![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ...вклюаю телек...случаййно попадаю на СтС и вуаля..курт на весь экран...в программе рассказывали о его смерти=))как вссегда намекали на кортни..а вобще интересно было посмотреть...кто нибудь видел??тока что закончилось в 19 55 15февраля
|
||||
|
||||
![]() там о Кортни больше рассказывали и показывали, чем о самом Курте
а вообще была приятно удивлена.... редко увидишь это родное лицо на экране телефизора)
|
||||
|
||||
![]() а я пропустила, блин, даже интересно, что там было.. мне одногруппница сегодня сказала: "а я смотрела истории в деталях про Курта Кобейна..наконец-то хоть узнала, кто это такой..")
|
||||
|
||||
![]() хм.. вот только вчера утром думала о том, что по идее в историях должны будут/были рассказывать о Курте.. и вот нате..
![]()
|
|||
|
|||
![]() ща вроде повторять будут
|
|
||||
|
||||
![]() даж если повторяют.. у меня сестра окупировала телек со своим фигурным катанием.. и все.. не сдвинешь
![]()
|
|||
|
|||
![]() ну на самом деле ничего нового там не сказали...
довольно-таки неинтересно было) |
|
||||
|
||||
![]() да.. я пробилась к телику.. видела.. абсолютно согласна что ничего нового там нет.. (да и вряд ли где-нибудь будет).. так просто сказали как все.. про все и ничто..
|
||||
|
||||
![]() Ха... А откуда взятся новым события жизни мёртвого человека...?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну я это и имела ввиду.. в событиях жизни - ничего, а смерти может быть.. хотя думаю где-где а не на стс.. они просто взяли из архивов видео нарезали и комменты свои пустили.. так все делают.. т.к. инфе неоткуда взяться.. и тем более видео