![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как считаете, какие перспективы есть у наших команд?
Уже препринимались попытки выйти на запад группой Wax Angel, но без успеха, в чем обвиняют кризис. Чего могут добиться группы в России? Получиться ли охватить более широкий круг слушателей, ведь grunge он изнавчально ориентирован на довольно узкую аудиторию? Каким Вы видете будущее наших гранж команд? PS: Также хотелось бы услышать мнение музыкантов. Последний раз редактировалось МихаGrunge, 23.03.2009 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() а хуй его знает всякое бывает
|
||||
|
||||
![]() на успех на западе заведомо можно не рассчитывать, у них своих групп такого плана достаточно, тем что многое у них же и заимствовано.
у нас по-разному может быть, смотря что в моде будет
|
||||
|
||||
![]() ну какое будущее ? прмеры 7раса , Crisis Dance , мои ракеты вверх - многие о них слышали? а группы уже старички
|
||||
|
||||
![]() ваксы просто переплюнули всех савоим долбоебизмом , толку то ? , грандж и должен быть как 7 раса сидят се пают в тихую жирок наедают и заебись , мировой славы не бует я тибе точно говорю ) ета ниша занята никельбекам
![]()
|
||||
|
||||
![]() да и ваще грандж долюжен быть как скатабаза , я их фанат на веки
|
||||
|
||||
![]() перезплей кстате скотобазу.
а ваще гранж имхо сдох.по крайней мере он никогда более не будет популярным.а почти все наши гранж групы полнейшее гавно.остальные просто фигня
|
|||
|
|||
![]() Эм.. ну нашим граншгруппам надо перестать называться "граншгрупппами" и играть всякий-разный рокапопс на русском, продюссра ессесна нада, деньги и тада может быть появится шанс на известность в России.
|
|
|||
|
|||
![]() Кстати что касается пинаемой тут всеми с некоторых пор группой "вакс ангелс" мне кажется, что их музыка с большей долей вероятности, чем музыка любой другой упоминаемой на этом форуме российской гранжгруппы понравилась бы максимальному числу слушателей, что есть показатель коммерческого успеха (ну правда они именно этого и добиваются как я понял). Ведь все-таки как бы мы не хотели, чтобы музыка гранжа оставалась андеграундной и сохраняла свой ну что ли стиль (узнаваемость из кучи других направлений), когда мы говорим о будущем мы говорим в большей степени о коммерческом успехе и, извините, о "гранже в массы". Ибо будущее все же, для меня по крайней мере подразумевает некое движение вперед. То есть, наверное, к сожалению, для музыкантов, но по моему убеждению, к счастью для потенциальных слушателей, которые еще не слышали гранжгруппы (да и не могли их услышать в силу их малоизвестности) для некого "рывка" итд итп нужно играть несколько другую музыку и разумеется нужна реклама, то есть "кручение" песен на радио и клипов на ТВ. Грубо говоря, скажем так, на счет запада не знаю, но к примеру, если бы песни Ваксов типа: "Hill", "Rain on the radio", "СTW", "Friends" (или френд? как там не помню) и еще там одну крутанули бы недельку-две на радио и на МТВ, то думаю эффект бы был. Лично проводил подобные эксперименты и пришел к выводу - песни ваксов нравятся многим людям, некоторые из них далеки не только от гранжа но и от рокмузыки вцелом. Прошу без нападок мол "хУЯ Недельку-две на радио да на МТВ! Да бля так бы я раскрутился со своей мегагруппой"... покрутить можно что угодно, но конечный эффект будет все же зависеть от того ЧТО крутят..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |