![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() и в помине...я даж не знаю где мне лайвы ещё взять,не то что фим...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в кино я када ходил у меня на плече спал какой-то латыш с недопитой полторашкой в руке. а кино на мой взгляд немного абстрактное чтобы о чём-то судить по нему. хотя..
|
||||
|
||||
![]() вот и я до него добралась
думаю, мне повезло, что я смотрела дома, одна и без перевода (имхо, если уж там и уместен перевод, то не иначе как субтитрами) Хотя в очередной раз выяснилось, что с английским у меня тихий ужас... Поначало все казалось слижком уж пафосным, но довольно скоро стало понятно, что фильм не про Кобейна, а посвящен ему и таким, как он.. И уже неважно, похож или нет актер (а вы хотели, чтобы там был кто-то, полностью копирующий Курта? зачем?), все ли совпадало с рельностью, были ли там Кортни и Френсис... Скорее, режиссер предложил свою, новую версию последних дней, и специально сделал фильм непохожим на то, что было на самом деле. Вообще, он мне напомнил фильмы в стиле ... не помню фамилию, того, кто снял "Ханаби: огонь и цветы", "Кикуджиро"... Что-то оттуда есть....... Эта абстрактность, недосказанность. И по-поему он рассчитан на субьективное понимание каждым в отдельности. Любимый момент, когда Блейк играл Death To Birth, да и вообще саунд там очень хорошо подобран, и хорошо то, что в меру.. Конечно, было что-то, что отталкивало, да и, признаться, раза три я смотрела, сколько осталось до конца, но впечатление осталось хорошее, и как-то грустно. Все-таки, Кобейн там не на заднем плане, хоть и не присутствует в фильме.
|
||||
|
||||
![]() кстати, многие левши играют на обычных гитарах
и это, опять же, не Курт и не попытка его изобразить....... по-моему...... и, как ни крути, это авторское кино, а не коммерческое! и мне всегда представляется, что в кинотеатре его смотрят редкие отдельносидящие люди, а не полный зал, как Звездные войны
|
|||
|
|||
![]() не понравилось...
чего-то весь фильм размазываение сопленй какое-то... |
|
||||
|
||||
![]() кайф....суть фильма не в смысле а в образах.
давно таких не снимали. а ваще смотрю исключительно вью аскью... |
|
||||
|
||||
![]() Никто не знает, где скачать можно? еМулы и прочее не советовать ) Желательно прямой линк )
|
||||
|
||||
![]() да кстати где можно скачать тока с переводом
|
|||
|
|||
![]() http://getfile.biz/8364
ненаю я от сюда начел качать ..... там без перевода ..... мммммм воть попробуите
|
|||
|
|||
![]() мммм и большенство сайтов дают ссылку именно сюда ...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |