Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > NIRVANA & THE SOUND OF SEATTLE > Nirvana > Курт Кобейн
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 13:34
Кучер Кучер вне форума

Отправить сообщение для  Кучер с помощью ICQ Отправить сообщение для Кучер с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Я смотрел этот фильм в кинотеатре. После бутылочки пива. Положа руку на сердце скажу - сидел и думал - "Ну когда же все это закончится...". Удивило наличие в кинотеатре людей, знающих о Курте Кобейне, на мой взгляд, столко же, сколько я знаю, например, о Нельсоне Мандела. Хотя может они шли на Гаса Ван Сента, а не на Кобейна )) Еще с нами в одном ряду с края сидел какой-то бухой чел. Вертелся весь сеанс. Потом у него зазвонил телефон, он вышел. Минут через 15 зашел обратно. Посидел, а потом у нас спрашивает: "А чё, это фильм про Курта Кобейна". Мы переглянулись и ответили: "Нет, про Блейка" ).

Осознание фильма пришло только через день. Захотелось еще посмотреть, подумать. Этот фильм нужно смотреть дома, в одиночестве, потягивая пиво.

Кстати, почему то никто не высказал основную суть. (Хотя может кто и высказывал, я просто не прочел.) Когда два полицейских ехали в дом к Блейку, они обсуждали историю, про несчастный случай. И версия Ван Сента, по поводу гибели Кобейна, тоже может иметь идею того, что Кобейн не застрелился, а просто это был несчастный случай. (Неосторожное обращение с оружием.)

в кино я када ходил у меня на плече спал какой-то латыш с недопитой полторашкой в руке.
а кино на мой взгляд немного абстрактное чтобы о чём-то судить по нему. хотя..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра