![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ессесно! Я не говорил про все его песни )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не просто некоторые утверждают что мы зря тут думаем над смыслом и курт просто стебался я так не считаю ничего не бывает просто так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по мойму там про мост,который его приютил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да там поётся про период его жизникогда он бомжевал и жил под мостом т.е. мост его приютил вот
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да даже наизаморочейнийшие песни Найка Борозова имеют смысл ))) Вот только как Писал ЧАрль Буковски - Мы, поэти, скрываем смысл так глубоко, что можно сказать что его и вовсе нет ))) |
|
||||
|
||||
![]() Всё ещё пытамемся где-то чьи-то вычитанные слова всем навязать?
![]()
|
|||
|
|||
![]() У Курта тоже есть песни, где вроде бы и смысла нет, а на самом деле он очень глубоко зарыт.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вовсе нет, никому и никогда не пытался ) Нет у меня такой привычки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обкуренный
И если ты не возражаешь, я бы покурил травку. И если ты не против, я бы расслабился. И если тебе все равно, я бы ушел. И если ты не против, я бы вздохнул. В чем еще причина того, что тебя презирают? Ты могла бы поверить, что люди, которых мы знали, Взвинчивают нервы и напрягают до рыданий навзрыд? Вот еще одно словечко, которое рифмуется со словом "стыд". Делай, что хочешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Звякает колокольчик у двери - "Входите". Флойд сосредоточенно изучает мою щетину. "Садись в кресло, не бойся". И вот мое лицо припечатано горячим полотенцем. Меня побрили. Меня опозорили. Парикмахер привязывает меня к креслу. Ни черта не видать, и я действительно струхнул. Флойд дышит как паровоз и я слышу натужный свист. Он бьет меня и расплющивает своим пузом мне губы. Меня побрили. Меня пристыдили. Я опозорен. Чувствую - в помещении еще кто-то есть. Сдается мне, что это Опи и тетушка Би. Они выстраиваются в очередь, желая разрезать меня на кусочки. Я подыхаю, задыхаясь в тисках-объятиях Энди. Меня побрили. Меня опозорили. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список всех раритетных песен Nirvana | Snaz | Nirvana | 16 | 30.07.2008 13:11 |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
Nirvana - MTV Studios, New York - 01/10/92 (dvd-rip) | Pall Mall | Nirvana | 3 | 16.04.2008 17:57 |
Переводы песен группы NIRVANA | Ogg | Nirvana | 7 | 07.04.2008 00:51 |
сервак с видео Нирваны | Кельн | Nirvana | 73 | 08.01.2007 02:55 |
![]() |
![]() |