![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у него темно русые волосы.пости коричневые настоящие..но он полностью перекрашивал их в в белые пряди..и помоему,смотрелся офигительно.............
|
|
||||
|
||||
![]() На детских фото у Курта светлые волосы!
|
|
||||
|
||||
![]() с возрастом волосы меняют цвет. Меня больше всего прет где он в красный цвет красил
|
||||
|
||||
![]() Да, красные это круть ващще. А у меня цвет волос в точно как у него... Мне повезло...)) Завидуйте!
|
|
||||
|
||||
![]() тёмно-чёрный
|
||||
|
||||
![]() да он вродь вообще шатен был. ему ещё синие волосы оч шли))
|
|||
|
|||
![]() Завидую ему, у него мягкие волосы были, я такие же хочу, а то у меня жёсткие пипец(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у бурятов у всех так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А про член-то! Про член забыли спросить! Это ж самое главное!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это к Кортни.. эй, Кортни, скока у Курта было см в штанах, а? ![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
![]() |
![]() |