![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() прекрати это делать, кретин
|
||||
|
||||
![]() хоть бы кашлянул для приличия
ты же мило кашляешь... |
|
||||
|
||||
![]() когда же ты уже перестанешь жевать своими инфантильными мозгами эти псевдопсихические ментальные жвачки,столь полные намутированных гадостей
|
|
|||
|
|||
![]() ееебаааааатттььь.........фальцетом чтоли? от сука а
|
||||
|
||||
![]() Бог простит и я прощу. я фанатик как и тыыыы
|
|
||||
|
||||
![]() хотя уёбищность должна быть хоть как то предельно ограничена
|
|
|||
|
|||
![]() ну ка, дорогой злопамятный, скажи, откуда столько красноречия в твоих "злых письмах"? Это всё нетрадиционное описание событий, обслуживающая профессия, парализованный цех, толчок, осмысление всего и ничего. Раздражительность, взгляд на мир глазами новорожденного, непринужденность, смех, пошлые шутки. я по-хорошему завидую, а на самом деле я когда то в школе думал, что вот уеду в питер и буду там совсем один. Ведь были мысли. Да говорят еще какие - надаром помнит вся Россия..наверное, единственнов, что остается сделать - пригреть балдоху и покрасить в красный цвет. Денек то по всем канонам сакральный. И все равно я не верю в кризис. у меня есть Билеты На Летова!
|
||||
|
||||
![]() вобщем такие как я либо с урала либо погибают от алкоголизма причом очень рано а ты вот выпьеш в выходные или зассал?
|
|
|||
|
|||
![]() бля бля бля!! (с) Дарья Турчина
|
||||
|
||||
![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
Памятник Курту Кобейну в России? | girl | Курт Кобейн | 113 | 14.04.2010 14:22 |
Блейк и Кобейн: найди отличия... | Kenni | Курт Кобейн | 45 | 24.12.2008 20:58 |
Курт Кобейн - кумир детства Стаса Пьехи O.O | Vanitas | Курт Кобейн | 16 | 10.03.2008 00:05 |
Курт Кобейн занял первое место в списке самых богатых покойников | Nev | Курт Кобейн | 15 | 21.09.2007 15:40 |
![]() |
![]() |