![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Появилась информация о том, что музыканты загорелись идеей провести полноценное концертное турне по Европе - причем одна дата уже официально подтверждена. 20 ноября Sex Pistols впервые отыграют в России (кто бы мог представить)! Как сообщает агентство Intermedia, концерт панк-мастодонтов состоится на МСА «Лужники». В шоу примут участие музыканты оригинального состава: Джон Лайдон (John Lydon), Стив Джонс (Steve Jones), Пол Кук (Paul Cook) и Глен Мэттлок (Glen Matlock).
Источник - http://www.music.com.ua/news/rock/2007/10/03/25118.html На оф.сайте пока не подтверждено, но здесь - http://www.concert.ru/Details.aspx?did=3359 - уже билеты вроде можно заказать
|
||||
|
||||
![]() Иду!
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется,что пойдут туда все...
Интересно какая же цена
|
||||
|
||||
![]() нихуясибе
|
|
|||
|
|||
![]() турне по Европе?.. Украина пролетает, сто процентов. хоть и центр европы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бутово тоже... хоть и центр Москвы...
|
||||
|
||||
![]() а мозет они и в Муррррррманск заедут? всё-таки цетр заподлярья...
|
||||
|
||||
![]() ОГО!!!
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() аццы!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт групп Kaffein, Dementia 14 ноября!!! | kaffe | Другие концерты | 34 | 24.11.2007 20:12 |
Marilyn Manson в России | Human Shape | Другие концерты | 0 | 25.10.2007 23:04 |
12 ноября TABULA RASA | nikitosss | Гранж-концерты | 34 | 24.10.2007 13:14 |
[Питер] 26 ноября Rocks Club Mess,Anaemia,Glue,Diet Pil,SteelWater | indie | Другие концерты | 284 | 22.12.2006 09:46 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
![]() |
![]() |