![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Группа латиноамериканских подростков из бедных кварталов Калифорнии убивает время, катаясь на скейтах, отращивая волосы играя яростный панк-рок и бодро ухлестывая за девчонками. Черные рэперы, стоящие на перекрестке между двумя гетто, задирают мексиканцев возгласом, давшим фильму название. Как-то утром друзья решают съездить в Беверли Хиллз и с простодушной завистью подглядеть за неземной жизнью. Нетрудно догадаться, что проблемы не заставят себя долго ждать. Ретивый полицейский тут же полезет со своими нелепыми расспросами. Успех у местных блондинок обернется войной с их заносчивыми одноклассниками. Веселье на роскошной вечеринке закончится парой трупов и паникой внезапно опомнившейся души. От омута чужой жизни запутавшихся деток спасет лишь бегство и возвращение промозглым утром в родное гетто. Хотя и не в полном составе…
|
||||
|
||||
![]() Отличный фильм! Посмотрел его в кинотеатре, ждал с нетерпением выхода ДВД, купил, сейчас буду еще раз смотреть! ) Отличный саундтрек.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня нету в сетке
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже нет. Он недавно только на ДВД вышел, тем более в разряде "Другое Кино", так что "в сетке" он вряд ли будет. Если только не найдутся любители. А саундтрек выходит 12 сентября, судя по инфе на сайте.
|
||||
|
||||
![]() а его где-то еще показывают?
|
||||
|
||||
![]() Нет, в кино уже прошел. Недавно вышел официальный ДВД.
А так же скачать (попытаться) можно тут http://www.capa.ru/2006/12/01/hei-r...005-DVDRip.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() тсс... хуйня
|
|
||||
|
||||
![]() Посмотрел кинцо значит..
смотрел.... смотрел.... и ждал пока оно закончится,такой чуши я давно не наблюдал..... он должен был на "воулд дисней" выйти с пометкой до 8 лет Про "саунд треки" вообще молчу т.к. всеми уважаемый пурген отдыхает) вообщем пойду глаза с мылом мыть... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |