![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() думаю, что относительно Кобейна правильно Kurt)
|
|
||||
|
||||
![]() I♥FCBarcelona
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще инфраструктура позволяет в 5 утра искупаться в фонтане,дойти до дома в одних носках и положить их там на энциклопедию по макроэкономике |
|
||||
|
||||
![]() Также обновлённая инфраструктура позволяет не только напиться в ларечке, но и вовсю бухать зимой в теплом и уютном отделении Сбербанка, выполненном в нежно-зелёных расслабляющих тонах.
|
|||
|
|||
![]() пора это прекращать. а то я сейчас сама в Мытищи перееду под таким напором
|
|
||||
|
||||
![]() а я в балашиху намереваюсь переехать, есть господа из балашихи?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лучше в Химки, тут почти как в Мытищах, только спортсмены все. у меня сейчас под окном до сих пор в хоккей рубятся. А в 5 утра можно увидеть марширующего мужика по пояс голого с огроменной гирей. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да. Вот, не подчиняйся стандартам. Я таких людей то же повидал много. Вечно выжатые, как лимон, стареют быстро и не счастливые, потому что все-время гонятся за чем-то. Ну, у меня вот получилось послать всех с их мнением обо мне и делать только то, что мне нужно. Сейчас вот сижу, после пробежки, настроение отличное, Nickelback слушаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
теплее
|
||||
|
||||
![]() бляяяяяяя у меня есть русский транслит!!!!)))))
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |