|
||||||
|
||||
|
||||
Pearl Jam "Unplugged" - аудио и видео
С видео UNPLUGGED началось мое знакомство с Pearl Jam. Видео просто супер, исполнение потрясное! НО, почему то нет официального диска с этой акустикой, а есть только видео. Странно, ведь и у Нирваны и у AIC выходила акустика и на аудио и на видео. Тем не менее - все мысли по поводу этого видео выкладывайте сюда.
|
||||
|
||||
На Unplugged Pearl Jam MTV, Веддер пишет себе на руке маркером фразу "Pro Choice!!!". Я долго задвался вопросом - "К чему бы это", хотя подозревал, что это как-то связано с тем, что Pearl Jam - борцы за либеральные ценности и все такое... А тут узнал, что "в 1992 году была создана организация "про-чойс америка", которая выступала, за право женщин на аборты...PJ очень активно поддерживали и продолжают поддерживать ее...было создано движение "рок фор чойс"...в котором были не только PJ, но и AIC и многие другие...им противостоят "рок фор лайф", в одном из их заявлений они даже призывали не покупать альбомы PJ и не ходить на их концерты....вот... так что ничего, кроме либеральных ценностей тут и нет... "
|
||||
|
||||
У меня есть только видео, но честно говоря я в нём ничего выдающегося не нашёл для себя. В этом поане больше анплагты нирваны и чейнс понравились.
|
|
||||
|
||||
да... видео не содержит в себе ничего примечательного, кроме того что эд и майк выглядят просто потрясно))) и переодически тупопо валятся со стульев)) у меня это видео есть в замечательном качестве если не считать здоровой черной полоски с секундомером пореди экрана(((( если у кого есть без этого дерьма, то буду офигенно рад переписать.
|
||||
|
||||
У меня та же проблема
|
|||
|
|||
Нет ли у кого хорошей оцифровки на ДВД? Могу в обмен записать что-нить - Single Video Theory PJ например ... или Анплагд AIC.
|
|
||||
|
||||
у меня вот анплагд и саундчек на аудио есть, великая весчь! ваще для всех бутлегеров, кто знает что такое битторрент
http://www.dimeadozen.org http://zombtracker.the-zomb.com/index.php |
|
||||
|
||||
а ты не мог бы сам торент выложить? а то мне регится лень. или низя так?
|
|||
|
|||
на аудио у меня на кассете есть, еще с 95 года, и на вхс тоже
а вот на двд или хотя бы мпегом - нигде не нашел |
|
||||
|
||||
я могу сам выложить на этих 2ух сайтах
|