|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
где конфликт то?вы что правда думаете что я буду конфликтовать (и испытывать какие-то чувства в принципе) к человеку, которого я ни разу не видела даже?
харе кришна харя в раме |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему бы и нет? На мой взгляд, не стоит так отгораживаться, одиночества итак полно вокруг. Например здесь я нашла очень клёвых людей, друзей и вообще единомышленников. Думаю, многие так же. Мир, любовь.
|
|||
|
|||
я не отгораживаюсь и всегда всех зову тусить и общаться в реале.составлять мнение о человеке "по юзерпику" как минимум глупо, так что ваши обвинения не обоснованы.
|
|
||||
|
||||
политолога включить решила? )
а у меня есть пара виртуальных друзей, которые просто стали частью жизни, общаться с ними в реале я бы и не стал, по скольку образ бы рухнул, или как минимум пострадал.
|
|||
|
|||
съеби уже с форума. ради солидарности хотя-бы.
|
||||
|
||||
вот лично тебя, я даже на хуй посылать не буду, много чести. )
нев, прошу меня забанить, спасибо.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
вы тут в большинстве своем такие агрессивные, могу предположить что причины лежат в массе неразрешенных проблем.
вроде барышня, а опускаешься до такого толстого троллинга.. унафик, палишься!
|
|||
|
|||
я могу предположить что ты долбоеб и считаешь себя слишком важным. улыбнись и расслабься, мне тебя уже жалко становится
|
|
|||
|
|||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|