![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мистер гаррисон как-то выдал: "я не доверяю всему, что кровоточит по пять дней и не умирает".. я лежал под столом..
полицейский барбреди пожизняк отжигает нормально.. в первом сезоне: "такое бывает.. да.. да.. коровы иногда выворачиваются наизнанку".. первое, что приходит в голову.. )
|
||||
|
||||
![]() мм... ГОВНО
|
||||
|
||||
![]() А у меня:
- Вы в жопу, я домой - Рассел Кроу и кругосветное мочилово ну и конечно "шикааарно"
|
||||
|
||||
![]() -Доктор я думаю мне надо сделать аюорт
-Хорошо. Какие у вас сроки? - 8лет... -многовато конечно, но мы постараемся..... |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрите сауф парк в кругу семьи- это же круто.
Посмеетесь.
|
||||
|
||||
![]() (картман)- если бы какая-нибудь девченка попыталсь бы меня отлупить, я бы типа сказал - эээ прекрати наряжать меня почтальоном и заставлять плясать, когда сама куришь крэк и трахаешься с каким-то мужиком, которого я даже не знаю,на папиной койке...
(стэн)- картман, че за фигню ты несешь? (картман)- я просто говорю, что ты размазня, только и всего... |
|
||||
|
||||
![]() Кайл (сыну Уилла Смита): Да не парься ты. Мы тут все друг над другом издеваемся. над тобой потому, что ты богатый. Над Стэном потому, что он влюбился. Над Баттерсом потому, что он сопляк. Надо мной потому, что я еврей. А над Картманом потому, что он жирный. А над Картманом потому, что у него мама шлюха. А над Картманом потому, что он садист и педик...
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
|||
|
|||
![]() Парк-круто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты ущербище это не сын уилла смита. это Токин. местный богатый нигер. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Саддама заставляли смотреть «Южный парк»
Об этом заявили создатели сериала Трей Паркер и Мэтт Стоун на Эдинбургском международном телефестивале. «У меня надежный источник в морской пехоте в Ираке: Саддаму Хуссейну показывали наш мультик в прошлом году. Это уж точно его проберет. Надеюсь, он счастлив», – цитирует их Press Association. Создатели сериала «Южный парк» и фильма «Южный парк: больше, длиннее и необрезанный» утверждают, что показ фильма был частью следственных мероприятий перед судом над бывшим иракским диктатором. Сейчас Саддама Хуссейна судят за геноцид и другие преступления. В фильме «Южный парк: больше, длиннее и необрезанный», напомним, Саддам Хуссейн – отрицательный персонаж, находящийся в аду, гомосексуалист, певец, неверный любовник женоподобного Сатаны. -gazeta.ru-
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PEARL JAM & LINKIN PARK | Cayce P | Pearl Jam | 22 | 11.04.2007 00:38 |
![]() |
![]() |