![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а то!
|
||||
|
||||
![]() нее калбаса - это рулон туалетной бумаги.. нее скорее бумажных кухонных пололтенец(они длинее), покрашенных в розовый цвет и залитых какой-нить хренью типа модефецированного жЫра
|
||||
|
||||
![]() я вообще где-то слышала, что официально(!), т.е. по ГОСТу или чему там, в колбасу положено добавлять мяса 10%. Остальное - соя, пищевая целлюлоза, вымя, жЫр и прочая вкусняшка
Have you felt the melancholy, darling, Wishing that time hadn`t passed? You`re beautiful but melancholy Girl if I could Don`t you know I would .. I wait here for the melancholy. I give you up, while you sit here in all your glory |
|
||||
|
||||
![]() вегетерианство - это уже личные заморочки )
и я рад, что у меня такой заморочки нет ))
|
||||
|
||||
![]() вооот все хотят нашей смеррти! аццкийсотона ждет нас со сковородкой пожевывая колбасу из 100% миаса!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во, соглашусь
|
||||
|
||||
![]() Жрать нечего будет и мясо есть начнёте и даже про трупы животных не вспомните...
|
|||
|
|||
![]() один мой приятель жил в США год, там приобщился к веганству, приехал - мяса не ел, да много чего не ел. ничего, сейчас потихоньку лопает даже пельмени покупные)
я как-то уже не рискую их есть... после того, как из пачки вытряхнул таракана...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
:eek: :eek: и такое бывает??? :eek:
|
|||
|
|||
![]() вегетарианец,но мне срать едите вы там чего-то или не едите..
носите или не носите..мама купила шубу,по идее её нада сжечь (не маму,а шубу) не жгу... но те, кто стреляет птиц - идиоты. был бы птицей,я бы умышленно срал на вас...на всех. очень круто не есть мясо, а потом через месяц поесть...будет панос. ваще дерьмо надо есть вместо мяса |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |