![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() А также те,в которых есть упоминания о нём и группе. Вот названия тех,что слышала я:
Мастер "Песни мёртвых" Адаптация "Памяти Курта Кобейна" Блондинка КсЮ "Вместо жизни" Чайф "В её глазах" ДДТ "Контрреволюция"
|
||||
|
||||
![]() Мескалито "Грандж-рок"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаешь, что из вышеперечисленного строшнее и тошнотворнее... Хотя, блондинка ксю - вне конкуренции.
|
||||
|
||||
![]() Вернон Райд, гитарист потрясной фанк-металл группы Living Colour имеет на одном из своих сольников ("Mistaken Identity") песню "Saint Cobain".
|
||||
|
||||
![]() послушал все,но тока две нормальные(в смысле без глума):Вместо Жизни и Контрреволюция(хотя в ней вообще мельком упоминается)
|
||||
|
||||
![]() При этом музыкально и этически и то, и другое страшное говно....
|
||||
|
||||
![]() Не скажи. ДДТ - хорошая группа. Тебе оно то конечно может и не нравиться, но музыка от этого хуже не станетдля тех, кому она нравиться.
|
||||
|
||||
![]() Ну допустим, ДДТ оставим в покое... А вот остальное...
|
||||
|
||||
![]() Ну про остальное я не спорю)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 44 | 16.11.2007 00:12 |
10 апреля. Памяти Курта Кобейна. \Релакс.\ | villka | Гранж-концерты | 10 | 12.04.2007 17:47 |
![]() |
![]() |