![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рока нет
Нирвана были проследними, кто сделал рывок, чтоы спати его, но теперь то, что творится, иначе как парадом зомби не назовешь. Ваше мнение? Прошу писать в соответствии с разделам, т.е. с точки зрения имено Нирваны |
|
|||
|
|||
![]() Знаешь, мое мнение, что есть все-таки стоящие группы. Только большинство не раскрученных. В этом и самый...мм....смак, что ли. Лично для меня.
![]() А вообще, сейчас все повторяется. Каждая новая команда сравнивается со "старой школой". И ничего нового в рок не приноситься, используется лишь старое. И хотя говорят, что какая-то команда "умело" смешивает стили....на мое усмотрение, это полное фуфло. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() рок.не мёртв.он просто не в моде.
я считаю,что нинадо одни группам копировать другие
|
||||
|
||||
![]() я буду косить под вайперс
|
|||
|
|||
![]() как раз-таки рок в моде
|
|
||||
|
||||
![]() сурок мертв((((
|
|
||||
|
||||
![]() блять, расскажите мне , что вы называете тру роком? который сдох и который вроде как заменили всякие "пидары_косящие_под_рок"?
че такое рок то? |
|
||||
|
||||
![]() хуета все это
|
||||
|
||||
![]() Разберитесь вначале тупик ли грандж,а потом за рок беритесь...
|
||||
|
||||
![]() рок - мертв, согласен. Движение рока существует по инерции, всё сказано, все продано. Но мне кажется, чтоб прорыв вновь произойдет. а поповоду заебатых не раскрученных групп - назовите хоть одну!
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dead Kennedys | vokudlak | Другая музыка | 9 | 04.09.2008 01:42 |
Dead Мороз(Челябинск_гранж) | Deda | Наши гранж-группы | 14 | 23.01.2008 15:40 |
Rock Alternative Music Prize 2007 - еще есть 5 дней! | hyster | Разные темы | 1 | 26.09.2007 13:16 |
...And You Will Know Us By The Trail Of Dead | AD's | Другая музыка | 11 | 24.09.2006 00:40 |
Rock Am Ring 2006 (Nurburgring, Germany) | jekis | Alice in Chains | 27 | 07.07.2006 16:43 |
![]() |
![]() |