![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да СПИД я кстати хачу правда попробовать. не понты
|
||||
|
||||
![]() причём тут творчество?
|
|
||||
|
||||
![]() У тебя нужно спросить.
|
|
||||
|
||||
![]() See I think, drugs have some done good things for us. I really do. And if you don’t believe drugs have done good things for us. Do me a favor, go home tonight, take all your albums, all your tapes, and all your CDs, and burn them. ‘Cause you know what? The musicians who made all that great music that’s enhanced your lives throughout the years? Reeeeeeeal flipping high on drugs.<c>
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тупой? я написал что наркота имеет отношение к творчеству такоеже как пиво и вообще что либо. типа опколося написал песню потрахался написал песнюполучил пиздюлей написал песню. блять все тормоза. из наркоты в том числе состоит суть бытие наркомана , и про что пишет же неаркомап н песни? суть про бытие , тоесть про что ? про наркоту . блять -я УТРИРУЮ . |
|
||||
|
||||
![]() Murmansk alkostar...
|
||||
|
||||
![]() если говорить о том, что многие шедевры в музыке (и у курта в частности)создаются в состоянии наркотич. опьянения, то тогда я "за наркотики!"
Не прочь и сам выкурить штык... Да и в целом, я не против наркоты, если кому надо, то пусть употребляют, если кто ярый противник этого - то это их личные убеждения... Короче - "Наркотикам ДА!!!"
|
|||
|
|||
![]() Кароче невиновен я я. Они сам ко мне пришел! Я тута не причем.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
)(уйню вы пишите ребята....... Наркота никак к творчеству не относится.... Курт писал все рукой и башкой своей.... И не надо говорить, что вся нирвана и ваще все песни на косяках и героине держатся... не так все это..... я против наркоты.... а кто хочет - пусть принимает - это его дело.... |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю Женька, но только в отношении того, что это личное дело каждого. Типа, нефиг мне мешать, если я захочу убицца. Тоже дело каждого. Но все знают, что у Нирваны дофига песен, написанных под кайфом. Например, афигительная Dumb. Даже Высоцкий, бля, в порыве творчества ширялся, дабы получилось заоблачно и так, что за душу берёт. Хотя Высоцкий - не гранж. Стопудова не гранж... =)
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |