|
||||||
|
||||
|
||||
Смешные темы с форумов про Нирвану
Всем привет! Недавно смотрела то ли группу, то ли форум про Нирвану, забавно было читать темы. Вот копи-паст
Случай в магазине. Nirvana на полке с альтернативой Курт Кобэйн. Избранные цитаты Endless, Nameless на акустике возможно? Ваше мнение и играли ли вы так? Гранж и шансон. Параллели. Все кто смотрел передачу про Курта по первому отписываемся здесь. Кто не смотрел тот не фанат Нирваны!!! Гитара Курта Кобейна ушла с аукциона Очень надо минусовки песен Nirvana Когда я узнала Курта... Литературный опус Предлагаю выкладывать здесь такие забавные заголовки
|
||||
|
||||
Цитата:
я недавно слышал что существует такой стиль как шансон кор и рэгги кор
|
|||
|
|||
Цитата:
311 в стопицотмилионов раз круче твоей занюханной нирваны |
|
||||
|
||||
Цитата:
я нирвану уже давно не слушаю ,и она не моя
|
||||
|
||||
Цитата:
ты сбился с пути
|
|||
|
|||
Цитата:
блять это заметно по твоей новой аватаре |
|
||||
|
||||
Цитата:
гадаю по аватарам, снятие сглаза личным сообщением, подбор индивидуальной подписи-оберега?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
***я знаю, что у него было что-то со спиной, но это не довод, для того. чтобы стрелять в себя!!!! И воообще, он был великим талантом!!!! Но смерть забирает самое дорогое..... и на этот раз это был Курт...
***Его смерть была его волей. А вот застрелиться ему кто - то помог. ***курт не хотел умирать,он просто хотел покинуть группу,поэтому его убили... ***а мне ваще говорят что я второй курт???хз почему ***Его душа...а ДУХ мешал его...И вот случилось так...он все время о жизни думал и о смерти тоже...Посмотрите на него глаза...Понимаем что не видим его часто... Это дух..Поэтому ушел.
|
||||
|
||||
сry :э