|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Играть на гитаре - значит жить
|
||||
|
||||
Цитата:
Не думаю, что есть смысл менять синглы. И даже скорее не из-за херовости самой гитары, а из-за того, что цена на синглы, которые хоть что-то изменять соизмерима со стоимостью самой гитары. Я бы задумался о бриджевом хамбакере. Он бы как раз открыл бы гораздо больше возможностей, чем дорогой сингл. Однако, опять же - денег жалеть нельзя, мастера хорошего найти. |
|
||||
|
||||
_Да, именно старые синглы сменить на фирменные дункановские, а хамбакер в телек втыкать - только гитару портить, телек для синглов создан ))
_Блин, вот самое палево, что разницу между карошим синглом и тем, что в китае засунули не проверишь, не купив и не поставив... )
|
|||
|
|||
Washborn XB 100, еще Орфей(правда не мой)
|
|
|||
|
|||
Первая гитара "мега" фирмы Gixing, куплена в китае моим другом за 5$
За год она достала, играл на ней очень редко. В июле приобрел Maxtone Les Paul, ничо пока вполне устраивает. В будущем мечу на JagStang. Вот. |
|
||||
|
||||
у меня всегда появляется вопрос к людям, которые себя хотят jagStang - а зачем тебе он?
|
||||
|
||||
ну я хочу ягстанг, потомучто из него можно выжать дохрена разнообразнейших звуков, и этот фильтр каких то там частот очень крутая вещь! и тремоло классное хоть и все говорят что оно дерьмовое и на двух винтах, зато держит, вообще мне все в ней нравиться, голова, накладка, ручки громкости.. а вот надпись на голове про designed by Kurt Cobain только раздражает, типа как идолопоклонничество.. в принципе, чувак, я бы и мустанг хотел бы..
|
||||
|
||||
во. чёткий ответ какой риспект нах. яб мустанг хотел бы тоже. хотя я када на нём играл мне гриф не очень понравился. А так мне у него форма очень нравится. Я бы себе басс хотел бы мустанговкой формы
|
||||
|
||||
Цитата:
ну в принципе этим все сказано... гитаристы... |
|
||||
|
||||
а ты у нас кем будешь? арфистом? гыгы
Опции просмотра | |