|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наоборот, в остальное время я от него успешно отдыхаю, поэтому гранджа временами мне как раз и хочется Клей и Смальта пока что лучшие, хотя если бы были Гравис и Дискрим (ежели еще существуют), то затмили бы их))) в мои глазах, во всяком случае. Раунд хиллс я, к сожалению, пропустила, мы опоздали, наверное. Дресс поет и играет заметно лучше впрочем, я не музыку послушать прихожу, а в остальном всё прекрасно, кроме проклятого дыма...
|
||||
|
||||
estj video the glue kakije posmotretj??
off-top: discrim opjatj sobralisj )
|
||||
|
||||
у нас еще добраться до клуба - целый квест
Раунд хиллс лучшее шоу устроили в 2007м, жаль, что теперь всё спокойно, постарели что ли... а вообще Скотобаза всех спасла бы! я бы про дым даже не вспомнила, если бы она была
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Раунд Хиллс с каждым концертом играют все лучше и лучше. Они просто молодцы. Шоу - ну дорого гитары хуярить на каждом концерте, по себе знаю. Скотобаза не играет кавера Нирваны. И вообще Скотобазы в старом варианте уже давно нет. Миша Кирюхин очень талантливый парень, но он каждые полгода разочаровывается в себе, меняет название и стиль группы - тут уж вообще невозможно что-либо раскрутить((( И ждать того что было тоже не возможно.
|
||||
|
||||
Из всех групп понравилис три: Клей, Роунд Хилз и группа перед ними кажется(у них солист в оранджевой рубашке был)
Рад был видеть многих людей, послушать приятную музыку, но лично мне было не очень понятно что на концерте делала половина народа(готы, чурки и просто люди которые к гранджу врятли имели какое-то отношение) |
|
||||
|
||||
Цитата:
они просто припераюца на концерты переодически даже не заня чё и кто играет...просто каждые выходные в клуб...вот и всё...а что там панк,гранж,металл или СКА им пох....мы называем их гопники=)
|
||||
|
||||
Цитата:
у нас на днюхе кобейна тоже эти готы и еще эмо были
|
||||
|
||||
Ну, даже мы не исключение... тоже полный набор)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|