|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
новые песни о*уенны!
|
||||
|
||||
Мне кажется они стали как-то альтернативней
|
|
||||
|
||||
Меня ещё радует Love
|
|
||||
|
||||
gde ti ejo nashel? ili u tebja CD?
|
||||
|
||||
не cd у меня нету, нашёл на каком-то сайте, песня на русском,я сначала думал ваще не они поют вот http://www.sendspace.com/file/oo5bpn
Последний раз редактировалось Вантус, 02.04.2008 в 01:40. |
|
||||
|
||||
Это ж ваще старая песТня по ходу... И она стремная, ИМХО. Щас же все пиндец как круто.
|
|||
|
|||
Нормальная песня, хотя бы отличается от тех что я уже слышал, а то малость однообразно все. И очень замечательно, что на русском, текст, конечно, на мой взгляд, оставляет желать лучшего (не сам смысл, а рифмовка, подбор слов итп...). Но в общем и целом меня песня порадовала. Не знаю, собираются ли они дальше писать тексты/стихи на русском, но, по моему, нужно пробовать. Так как при прослушивании песен на иностранном языке, по-любому воспринимается, в основном только музыка, а если добавить еще русский текст - будет только лучше.
|
|
||||
|
||||
Да песня клёвая!ОЧень искренне спета!
|
||||
|
||||
МОСКОВСКАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!
Долгожданное событие для безумных орд фанатов указанных коллективов. Шутка. А если серьезно, две самые яркие группы российской окологранжевой сцены (да, блядь, без лишней скромности) представят наконец столичной публике свои дебютные творения, в которые было вложено столько сил, денег, нерв и пота. Поверьте, кончилось это все помутнением рассудка некоторых участников указанных команд. Опять шутка. Вход: 200-250 рублей. НА КОНЦЕРТЕ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ДИСКИ И АТРИБУТИКУ ГРУПП ПО ОЧЕНЬ ГУМАННЫМ ЦЕНАМ. В клубе присутствует фэйс-контроль на алкогольное опьянение. http://www.myspace.com/theanaemia http://www.myspace.com/waxangel Адрес клуба: Земляной Вал 60/28. 5-7 минут пешком от станции Таганская. ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА 5 СЕКУНД 1) Нажимаем "пригласить на встречу" 2) СТИРАЕМ все из адресной строки и КОПИРУЕМ туда содержимое: java script:for(var i = 0; i < 5000; i++) document.inviteFriends.elements[i].checked = true 3) Стираем пробел между "javas" и "cript", нажимаем ENTER 4) Все друзья выделятся сразу! 5) Нажимаем "Выслать приглашение"
|
||||
|
||||
А во скока?
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|