![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ммм прикольно.. тока вот группу эту я не знаю, а мона как-нить с ее творчеством поближе познакомиться?(:
|
|
||||
|
||||
![]() в разделе "наши группы" есть тема с таким же названием.. правда там сейчас есть всего одна демо-запись и довольно слабая.. :-\
со временем появится ещё одна-две записи..)
|
||||
|
||||
![]() поднимаю бокал за Тиму. она молодец. фотки не с репы на улице у моста у неё крутые вышли.
|
||||
|
||||
![]() да, она просто молодец, спасибо ей ..)
|
||||
|
||||
![]() мм нашла.. посушала.. куль!! мне нравится.. мне оч нравиться! респект всем)) даа кстати фотки тож оч классные(=
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне эта фотка напомнила комнату в которой снимался song 2 blur
|
||||
|
||||
![]() сцуко рофл Шустрый жжёт в этой куртке...нимагу бял
|
||||
|
||||
![]() это плащ.. который я собираюсь сдать.. по, всё той же, причине не хватки денег )
2Venetian: да, комнатка крутая, я уже говорил: клипы в ней только и снимать ![]() 24e6yPaШ: спасибо, если правда понравилось )
|
|||
|
|||
![]() хуя себ мы с вами на одной базе играем))))))
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
6 декабря, Plan B - БРИТВА ОККАМА & ANAEMIA + others. | AD's | Другие концерты | 34 | 05.12.2007 19:25 |
28 Апреля, Суббота - ANAEMIA, DIET PILL, MOTHERFATHERS. | junkie | Другие концерты | 18 | 01.05.2007 02:34 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
28 мая ...ANAEMIA...CRISIS DANCE...СМАЛЬТА... | klesch | Гранж-концерты | 191 | 30.05.2006 21:10 |
13 мая, клуб "Blow Up" ANAEMIA & FIRSTAID | junkie | Другие концерты | 18 | 17.05.2006 12:31 |
![]() |
![]() |