|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна
Вдова Курта Кобейна Кортни Лав распродаст вещи, принадлежавшие ее мужу, сообщается на сайте Gigwise.
"Мой дом превратился в мавзолей. Моей дочери не нужны в наследство кучи чертовых фланелевых рубашек. Свитер, гитара и текст песни Smells Like Teen Spirit - вот все, что ей останется. Остальное мы продадим к черту, заработаем много денег и кучу потратим на благотворительность", - заявила Лав. Дочь Кобейна и Лав, Фрэнсис Бин Кобейн (Frances Bean Cobain) родилась в августе 1992 года. В апреле 1994 года Курт Кобейн застрелился. Лав состояла в браке с лидером группы Nirvana с февраля 1992 года. Сама она являлась вокалисткой и гитаристкой коллектива под названием Hole с 1989 по 2002 год. После распада группы Лав посвятила себя сольной карьере, выпустив в 2004 году пластинку America's Sweetheart. Новый альбом исполнительницы будет называться Nobody's Daughter; дата его появления пока не сообщается.
|
||||
|
||||
Может Кортни ещё и откроет форточки чтобы выветрить запах Курта?
Бурзег (17:52:11 4/04/2007) пох..и нех обо мне ваще на другом языке писать |
|
||||
|
||||
бигом на распрадажу! Дресся, а у тебя какой размерчег, ась?...падайдёт?
|
||||
|
||||
мне нужна куча фланелевых рубашек! куда писать чтобы она их мне отдала!??!?!
|
||||
|
||||
...тебе па размерчегу не падайдёт...
|
||||
|
||||
ах да забыл. ну ничо. на стену повешу и буду бесплатные экскурсии для грунгов устраивать.
|
||||
|
||||
Кортни секондхенд открыла. Мож она потом ещё и свои тряпки продать решит ?
|
||||
|
||||
Вообще правильно, это продавать надо. Если раздавать нищим ответят что-то вроде "что за рваньё, такая ветошь у меня и так есть"...
|
||||
|
||||
Как же кортни ударилась в комерцию
|
|||
|
|||
она дура и все,ей наплевать на всех и на все,кроме себя...она не уважает никого...особенно Курта...дочь такая же....еслиб я былаб на ее месте,то я бы гордилась,что у меня был такой папа....я на 299% у веренна,что Кортни не потратит их на бблаготворительнось,а потратит на наркотики....
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|