|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Питер - Русский Сиэтэл?
в общем-то не для кого не секрет,что все пиздатые группы появились в питере, или давольно быстро перебрались в питер. столица любого отечественного рока - питер.
ну типа и кто чё думает по этому поводу,дерзкие маи шалуны? ссори за дебильное описание темы,но суть я думю все уловили
|
|||
|
|||
Ээммм...
ну не ВСЕ пиздатые группы появились в Питере (в Ёбурге появилось не мало тоже); наверно, в Питере раньше было что-то вроде "питерской рок-сцены", сейчас уже нет.... кроме того уж если про Питер, то типа это "русский рок" в первую очередь и все такое, а ты ж типа гранж, наверно, а русский рок это ж типа по мнению гранжей дерьмо, вроде как)) Короче к чему ты клонишь, и о чем тема? "Питер - крутой город!" ?? нуу да Питер - крутой)) |
|
||||
|
||||
Да наверно все-таки нет. Так как "родина гранжа" - Сиэтл, тогда Питер - вторая родина чтоль? )))) Типа похороненный гранж прополз через центр Земли и вылез с другой стороны - в Питере ))) В Москве конкуренция жестче наверно, да и музыка другая популярней - альтернатива всякая, поэтому в Питере гранж-группам проще
|
||||
|
||||
ты че распрадажу ни слышал о0 ?
|
||||
|
||||
Ария, Крематорий, Воскресенье, МАшина Времени московские группы
Наутилус, Агата Кристи, Чайф Е-бург так что вопрос спорный
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
брить ли жопу,бля
|
||||
|
||||
Питер, так же как и Сиэтл - приморский, депрессной город. Разве что деревообрабатывающей промышленности нет, насколько мне известно. Или есть?
|
||||
|
||||
Нев - деревообрабатывающая промышленность на высоте - куча воинских частей и военных ВУЗов )))) Из дубов пеньки делают и деревянных солдатиков на ура!
|
||||
|
||||
Цитата:
...где нет даже цели песню сделать... ...вот там гранж... ...Ж... |
|
||||
|
||||
я не понял мы говорим о Питере как центре рок-музыки или сравниваем его по угрюмости с Сиэттлом? И вообще смешно как то гордится что в твоем городе всегда херовая погода))))
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|