|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Блейк и Кобейн: найди отличия...
Люди!
Я думаю, многие смотрели фильм Гаса Ван Сента "Последние дни". А кто из вас знает о том, что это не первое произведение Ван Сента о Курте и о том, что Ван Сент ранее уже писал о Блейке (читай Курте) в своей книге "В розовом". Там Курт был Блейком, заказывал по почте строительные принадлежности (читай наркотики) и умел разговаривать гитарой. Так вот. Как вам книга в целом и Блейк в часности? Чем они похожи и чем отличаются? Что понравилось и что нет? (Мне например дюже понравился Сентовский вариант прощального письма)
|
|||
|
|||
Книгу к сожалению не читал, кинь сцылку плз.
По поводу кино. ИМХО, Питт попытался скопировать внешнюю сторону Курта. И очень удачно. Но отличий Блейка от Кобейна - море. Кобейн в свои 27-28 лет выглядел на 10 лет старше Блейка. В отличие от Блейка, он не вел себя подобно нарку, наоборот по нему сложно сказать, что он нарк. Если то, что сыграл Питт, есть и в книге (то есть главный герой - тупица рокер, человек-насекомое), то Ван Сент меня разочаровал. Я отлично относился и к Ван Сенту, и к Питту до этого фильма. |
|
||||
|
||||
Мне не понравилось как Блейк, тобишь Майкл Питт изобразил Кобейна. Не думаю, что Кобейн, укуренный, ходил кругами, бормотал се чё-то под нос....да и вообще, блядь гавно тема, даже рассуждать особо не хочу. Kenni, блядь, прежде чем брать се этот ник, надо было перед регистрацией погулять по форуму, посатреть чёдакак.
|
||||
|
||||
Блейк- персонаж похожий, иногда по ходу фильма я даже валялся на полу и орал: НАТУРАЛЬНЫЙ КУРТ!, однако различий много. Блейк- "чересчур-Курт", Кобейн НАСТОЛЬКО таким не был, это гипербола. Думаю, не совсем имеет смысл их равнять.
|
||||
|
||||
мне не понравилось,как Питт сыграл в этом фильме. Обращаясь к сравнению с Кобейном, хочу сказать, что ничего общего нет, разве что прическа...Но прическа это не тот фактор,по которому надо судить, на концерты вот куча таких Кобейнов ходит...Лицо его совсем другое..Более того, у Питта Лицо смазливое и противное, на мой взгляд. Размязня-размязней он выглядел в фильме, да и на фотках, и в других фильмах он выглядит точно так же.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ага, питт еще и полненький, ему и то для ласт дэйс похудеть пришлось сильно, бугага, а все равно полный, лицо полное... |
|
|||
|
|||
Блейк похож на Курта,когда только все волосы закрывают лицо.
И меня поразило в фильме как и наверно многих,что Курт прям такой наркоман...еле говорит,ходит по лесам,че то там постоянно напевает,короче ходячий мертвец,мне не верится в такого Курта,и иногда мне вообще кажется,что этот фильм не про Кобейна
|
||||
|
||||
4GrungeV
Чувак, не цитируй меня...пожалста...
|
||||
|
||||
Цитата:
ты пробовал вообще читать что тут до тебя писали? |
|
||||
|
||||
Видимо нет...Наверно у него не получилось...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|