![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() музыка характеризуется синкопированными, стаккатными риффами, использованием обильного дисторшна и фидбэка и "пропущенным D"
http://hardrockcafe.narod.ru/h/helmet.htm сам не понял что они написали, но группа стоящая, нужно обязательно послушать и выводы зделать самому, лично мне нравиться. гитарка звучит грязно в духе кобейновского блич, , басуха рубит, вокал а какая нахй разница все равно ни хрена не понимаем, пох меня устраивает. Рекмендую прослушать альб Betty 94го, Заметил так, подогнали мне касетку хз где переписную и было там это http://www.youtube.com/watch?v=nD2o9MmA0V0 зацепило))) |
|
||||
|
||||
![]() вот вы сука не доделаные
нихуя в музыке не шарите попсари ебаные а может я зря так сразу |
|
||||
|
||||
![]() Конечно зря, завали еблину, Шалтай.
![]() Про "пропущенный D" понравилось! ![]()
|
||||
|
||||
![]() это по типу анжа что-то ?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пилигрим
|
||||
|
||||
![]() че там почкование идет
дибилы отпали или нет походу всем забить на тру гранж |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты мне нравишься, пиши чаще
|
||||
|
||||
![]() Звукан в принципе что надо!
Есть хорошенькие композиции, чо. Wilma's Rainbow понравилась... 90-е....
|
||||
|
||||
![]() HurdyGurdyMan ты какой то злой! нельзя так!
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
![]() |
![]() |