![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() КОНЦЕРТ АНАТОЛИЯ БЛАГОВЕСТА В МОСКВЕ
![]() 31 октября, Суббота 16:30 Клуб «Проект ОГИ» Москва, Потаповский переулок, дом 8/12, стр. 2 31 октября состоится первый крупный концерт Анатолия Благовеста в Москве. Готовится обширная программа из лучших песен с первого и второго альбомов, а также презентация новых песен с нового альбома! Не пропустите! Будет действовать система продажи дисков во время и после концерта: * "Инструкция для Анатолия" (2007) - первый альбом Анатолия Благовеста, включающий песни "Убить Буржуя" и "Волшебные Слоны" * "2007" (2007) - второй альбом, выполненный в более зрелом ключе. На этом альбоме представлены такие песни, как "Владимирский Простор", "Маруня", "Полюшко", "Золотые Ворота" и другие * "Сальце" (2008) - EP. Экспериментальная фолк-эмбиентная композиция, исполнялась 2 раза (Орёл и Вологда 2008). Посвящена природе - великой матери нашей. * также в спешном темпе заканчивается работа над новым альбомом - Вы можете быть первыми, кто его услышит! АНАТОЛИЙ БЛАГОВЕСТ (Владимир): Главная звезда народно-патриотической эстрады города Владимира, участник церковного хора Анатолий Благовест поет под минусовку - почти оперным вокалом. Могучие песни о Владимире, Руси, патриотизме, вере, славянах и басурманщине внушают блаженный трепет. http://www.myspace.com/anatoliyblagovest http://vkontakte.ru/event11884682 http://kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2409
|
||||
|
||||
![]() xD не пропущу
|
||||
|
||||
![]() ROOTS!
|
||||
|
||||
![]() Когдажэ Питер?
|
||||
|
||||
![]() В Питере, кажется, был уже концерт в ГЭЗ-21.
|
||||
|
||||
![]() мне сначала привиделось что у него пластиковый стаканчик в руке. а рубашку эту он носить будет пока она в прах не сотрется как в друвней руси чтоль
|
||||
|
||||
![]() в древней то есть
|
||||
|
||||
![]() Рубашка праздничная, выходная, а каждый концерт - это праздник!
|
||||
|
||||
![]() Это тот редкий случай, когда я согласен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пизди! и ваще, речь идет о рубашке. это его фирменный стайл? он ее в химчистку сдает между концертами чтоль.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |