![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Bloody Butterflies
Не совсем гранж, все-таки ориентиры - Stooges, New York Dools, MC5 Гараж-панк, короче, но стили настолько схожи, что уверен - здесь много людей, которым понравится группа ) Майспейс: www.myspace.com/bloodybutterflies Вконтакте: http://vkontakte.ru/club769771 |
|
|||
|
|||
![]() Люди, если вам не нравится, пишите об этом, плз. А то просмотры растут, а комментов нет. Если есть вопросы, задавайте их тоже. Претензии, пожелания - все обсуждается. Нам важно Ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольное музло, но неудачный вокал и, правда, ужасный прононс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По поводу вокала и прононса: У меня прононс лучше, но вокал хуже( Приходится выбирать. Поскольку мы себя видим в качестве жуткого андеграунда, брать на вокал специально обученного человека очень не хочется. Вот как есть, так и есть - пусть низковато, хрипловато, с акцентом, зато по-честному и в исполнении автора
![]() По поводу сковороды: почему-то сразу вспомнился маккартневский "Scrumbled egg" который потом стал "Yesterday" )) А вообще последний альбом Stooges чет не катит, лично мне. Вот Mudhoney прокатил четко, даже не ожидал! Последний раз редактировалось Elvis_in_Chains, 28.04.2008 в 05:03. |
|
||||
|
||||
![]() Я, признаться, Stooges до этого не слушал. Точнее слышал что-то из старого и помню, что тогда мне не понравилось. А последний альбом, он эдакий - простенько и со вкусом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за отзыв - очень приятно такое читать! Саунд действительно слишком современный, но мы уже работаем над его искусственным старением. Когда группа начинала полноценные репетиции в августе прошлого года, мы даже не знали - получится команда или нет. Теперь уже ясно, что в целом получилось неплохо и остается только доработать напильником. Супердешевую басуху наш вокалист уже сменил на приличный инструмент. Сейчас будем закупать другое оборудование - фузы всякие дикие, чтобы уж был настоящий гараж-протопанк. |
|
|||
|
|||
![]() обязательно!
Вот, кстати видео с последнего концерта, где я, как настоящий гранжер, рафигачиваю гитару об пол: http://www.youtube.com/watch?v=YgYF...ent:844 9401%2 Видно плохо, но уж как вышло) |
|
||||
|
||||
![]() Действительно, тру ))) А там в Релаксе народ какой-то даже был, девки в конце визжали )))
|
|||
|
|||
![]() Так вышло, что в Релаксе мы играли с несколькими металлическими группами, большая часть публики была вообще не нашего формата и надо было как-то выделиться, чтобы команду запомнили. Дестрой оправдал себя на 200 процентов. Гитару растащили на сувениры, публика была в шоке, металлисты из других групп корили себя за то что пили пиво в соседнем баре и все пропустили
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
my bloody valentine ... | skinhorse | Другая музыка | 1 | 26.03.2006 20:46 |
![]() |