![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() РАзные фотки чот большая оч большаяч тема стала ... буду суда штоль сливать ...
пазитифф опять .. ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ет у тети Томы дома ... как уже гаварил ет мисс ее вроде да гастеприимность и добросердечность ... и чистоплотность еше ^^ ну и димачка кудрявый ![]()
винтовка ето праздник - все летит в пизду ! Последний раз редактировалось AcciDBurrn, 28.08.2007 в 21:57. |
|
||||
|
||||
![]() у входа ... ну тут вроде все известные да
![]() Мишаня ... он видимо спецом ..... а Маруся на самом деле воплошение пазитива давно заметил .. все ни как не отписывалса ![]() Ето Кузьма да ... х з с кем ![]() Сирожка не курил видать сеня но все равно веселый ![]()
|
||||
|
||||
![]() Пилюльки ... ( ни фига все размыто вышло
![]() ет памоиму Джесииер Джус ... крута получилса на самом деле ...не ну я хз че он ваше возмушаетса что его не оценили мне все равно понравилось их выступление ... а мож типа поддержать хатю .... ее Цой ? ) ![]() чот с Андрюшкой говорили тут крутой пацан влез ... я кстати на улице стою ![]()
|
||||
|
||||
![]() девахи ... вторая кришнаидская кстате ну фан каторая выжигала не падеццки реальна
![]() тоже крутой модер не нашинский правдо .... такая лапочка ... Глафира звать абдрачитесь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зеленая миля ееее как мине сообшили там Славик в белых штанишках ну на басу ну наутилус
![]() вот тут пизже имхо ![]() Андрюха педальки ковыряет . ![]() вот тут ес присмаретса Костика видна ... а ваше крута так ну кабудта наресована и долга хранилась де та ![]()
|
||||
|
||||
![]() то уже када играет
![]() пает чот .... такой взглядд ...и какая хуета пиздела там что пафосно все убейся на хуй ![]() пают Дети хурмы .. не знаю па чему гранж наерн патаму что надрывисто .... перед сценой тож ееее ни знаю как звать.. ну трое точно есть ... блять ( ![]() Ваксы ... маю любимая басисточка ... жаль остальные фоты все фак ( ... Антошка там чот суетилса им настраивал хз ![]()
|
||||
|
||||
![]() "вторая кришнаидская кстате ну фан каторая выжигала не падеццки реальна" моя бывшая барабанщица. точнее я их, слава боженьке что бывшая, вокалистка. деваха вокалера ДХ.потому и отжигала.
|
|
||||
|
||||
![]() а я каэш убогая
|
|
||||
|
||||
![]() а на плакате надпись "ever nev"