![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Для предстоящего тура певица Кортни Лав наняла нескольких музыкантов, в том числе гитариста, крайне похожего на ее умершего мужа Курта Кобейна, сообщает NME.
"Признаюсь: я наняла этого музыканта из-за того, что он очень похож на Курта. Это очень странно. Но он действительно умеет играть. Хотя он и не сразил меня наповал, он пообещал выучить все партии за неделю", - сообщила Лав в своем блоге. "Еще один парень раньше играл в группе Larrakin Love. Его игрой я была просто потрясена, он играет чертовски современно. Как Джонни Гринвуд (Radiohead) и Джек Вайт (White Stripes), он не из тех, кто застрял в колее девяностых", - добавила исполнительница. Новая пластинка Кортни Лав под названием Nobody's Daughter должна появиться в продаже осенью 2007 года, хотя точной даты релиза певица не сообщает. Известно, что в июле Лав планирует выступить в Лондоне, а также дать несколько концертов на территории США.
|
||||
|
||||
![]() стопудов он с кк.ру.. и играть не умеет.
|
|
||||
|
||||
![]() Бля ! Она мне место гитариста обещала !
|
||||
|
||||
![]() ДАЙОШ ПХОТКИ!!!
|
||||
|
||||
![]() Это для неё ещё один способ заработать бабки!Когда она сдохнет??!!И перестанет делать на Кобейне деньги!??
|
||||
|
||||
![]() оффигеть)
|
|
||||
|
||||
![]() ну у кортни ваще пиздос с головой..
интересно, что думает курт по этому поводу......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо бы у него спросить... |
|
||||
|
||||
![]() Пока всё не высосет с него.Не отстанет!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нада у нева спросить зачем он такие темы создает ))) тут вроде и так все ясно с реакцией па моиму
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причастна ли Кортни Лав к смерти Курта Кобейна? | Nev | Hole & Riot Grrrls! | 41 | 21.03.2012 14:15 |
В честь Курта Кобейна выпустят именную обувь | Nev | Курт Кобейн | 35 | 17.06.2009 12:36 |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав распродаст рубашки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 44 | 16.11.2007 00:12 |
![]() |
![]() |