![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Начало концерта в 18.00. Выступают группы Wax angel, Glamour, Numbl Strambl, Fobia(Новгород) и др. Будут исполненны песни групп Nirvana, Alice in Chains.
|
|
||||
|
||||
![]() эээ... опять эмо?
|
||||
|
||||
![]() Круто будет!
|
||||
|
||||
![]() а как же санек?
|
|||
|
|||
![]() интересно,а заявку на выступление еще можно подать?
|
|
|||
|
|||
![]() супер! После неудачи с Орландиной 20-го надеюсь на этот раз я отогрею душу)
|
|
||||
|
||||
![]() Я приду! Пиздата будет!
|
|
||||
|
||||
![]() леваком тянет. даёшь самый уютный клуб "Вудсток"..!! где можно выйти на улицу и зайти обратно не оплачивая!!
|
||||
|
||||
![]() в большинстве клубов это и так можно сделать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
че-т верится с трудом... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 апреля - клуб 22 - день рождение группы Smalta | DEN | Гранж-концерты | 44 | 04.05.2008 17:31 |
6 апреля - концерт памяти Курта Кобейна в клубе "релакс". | Peace and Love | Гранж-концерты | 31 | 11.04.2008 13:20 |
Песни,посвящённые памяти Курта Кобейна | Nirvanistka | Курт Кобейн | 87 | 26.04.2007 19:23 |
10 апреля. Памяти Курта Кобейна. \Релакс.\ | villka | Гранж-концерты | 10 | 12.04.2007 17:47 |
11 апреля 2006, Памяти Курта - Р-КЛУБ | Ace | Гранж-концерты | 24 | 14.04.2006 21:47 |
![]() |
![]() |