![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() я знаю, что будет аж 2 концерта
![]() -------------- ![]() вт., 20 февраля 19.00-23.30 День рожденья Курта Кобейна глобальный гранж-фестиваль (списка групп нету пока) цена билета: ??? -------------- ![]() 20 февраля 2007, вторник День Рождения Курта Кобейна (скорее всего с 19-00 до 23-00) (списка групп нету пока) цена билета: в предварительной продаже 100, в день концерта 150 -------------- Месс хоть и раcспались, но будут и там и там вроде-бы... ![]()
|
|||
|
|||
![]() как это он и там, и там будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Надо будет определсться.
|
|
||||
|
||||
![]() ахуительная обьява.....информативная....
|
||||
|
||||
![]() открою секрет ...если кому интересно...группа клей будет в рокс клабе
|
|||
|
|||
![]() Действительно информативно, теперь мы знаем, что день рождения будут праздновать 20ого)
И в Рэде и В Роксе были не предвиденные уже шутки. ) Я иду в Рокс, скорее всего. Глобальный гранж-фестиваль, ну как можно не купиться на это? Я полагаю где то еще будут играть блев, и я даже полагаю, что скорее всего в рэдклабе, ну если вообще будут. (хотя как единственные оставшиеся в живых грунги могут не выступить 20ого февраля.) Последний раз редактировалось Alisa Boo, 21.01.2007 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() вэкс энджэл будут (сашко, поправь меня) в орландине, кажется...
|
||||
|
||||
![]() в реде
|
||||
|
||||
![]() ...... где 12 часовые гранж-фесты?... что за ... Red club мое предпочтение ..
|
||||
|
||||
![]() в реде к сожелению...из нормальных команж будет только ваксангел
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2007!!! | DEN | Гранж-концерты | 682 | 21.05.2013 03:03 |
20 февраля - Питер - Орландина | Nev | Гранж-концерты | 107 | 27.02.2008 00:53 |
NIRVANA Party в Киеве. 20 февраля 2007. 40 лет Курту Кобейну | Ed-Ted-Fred | Гранж-концерты | 3 | 12.06.2007 18:36 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
![]() |
![]() |