![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ноги мне отрежешь....и ксттае греко кастом стоит не штукарь,щегол.
|
||||
|
||||
![]() Где штукарь, а где и дешевле достать можно...
На лучшей студии Москвы... получше тебя знаем... Ты ДЯТЕЛ... и пиздобол.... А вырву я тебе - язычок... маленькая минетчица.. Последний раз редактировалось pooh!, 22.04.2007 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() упырь бля.
|
|
||||
|
||||
![]() так ты вообще определись ...ноги или минет? и кстате как-то ты очень подозрительно вечно прикрываешься чужим мнением......к слову че пацаны во дворе насчет гитары сказали? понравилась али как?
|
||||
|
||||
![]() Слышь вась....
А кто сказал чужим мнением... я о том, что цены на эти гитары знаю не по наслышке, а чуть ли не сам их устанавливаю... но это не твое собачье дело... А то, что на лучшей студии Москвы писали сраный гибсон за 2 куска НЕ СТУДИО, и GRECO Cutom Les Paul 83 года, и Гибсон остался глубоко в твоей пидорской зад- нице - это едва ли не факт... И стоил блядь это Греко ровно штукарь.... ты сучка драная лучше ка, чем спорить и выебываться, умных дядек послушай... А поцан ты васек... иди лучше семки хавай, а гитару лучше детям бедным отдай... им она и то нужнее... ЗЫ 1: Да еще кстати... Я вас гипсаноебов рвал с корейской палкой в ламповый стек как нехуй нахуй на наших сценах... ЗЫ 2: А про Ягуар - инструмент НОВЫЙ, а не КАК НОВЫЙ... У него ОДИН хозяин - Я... И то, что Новый Ягуар - игрушка - это твой недоделанный пиздеж, потому что, во-1х: мало у кого именна ЭТА модель имеется (в Москве так вообще их штуки 3 или 4), и ты тварь малолетняя даже не то, что послушать, ты её понюхать не смел.... в-3х: Ты пиздобол... и пора заканчивать вести с тобой какую-либо беседу... ЗЫ 3: У тебя в интересах написаны не интересы, а КАЧЕСТВА человека... Опять же твой интелект и уровень развития НА ЛИЦО. Спокойной ночи... чмошница... Последний раз редактировалось pooh!, 22.04.2007 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый г-н pooh!
Скажите пожалуйста где можно купить ягуар. А то пиздец,мы его с Инди даже не нюхали. Так хочется попробывать. Пиииить!
|
||||
|
||||
![]() вот. а на самом деле пух очень злой.
|
||||
|
||||
![]() а я вас всех ибал своим фирнадесам за 500 баксаф в попу,пацаны...а еще у миня знаете шо есть?
ни угодаити!!!! БЛЮ БОКС!!!!!...это такой ниибацо октавер фус за миллион рублев |
|
||||
|
||||
![]() ах! раз так! тогда я позову дядю Сережу и он вас сделает как девочек со своим аккордионом тире баяном
|
||||
|
||||
![]() На самом деле Пух дело говорит, а вы выебываетесь как девочки.
|
![]() |
![]() |