![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() блин, опять вы одну и ту же мысль рассусоливаете на десятки страниц! а мне это все на мыло приходит... кину вас нафиг в джанкьярд, флудеры мерзкие!
|
||||
|
||||
![]() нее, мне там и таг работы есть...
|
||||
|
||||
![]() дружок .. я тебе же сказал *посторайся не уклоняться от ответов.* но по иронии тут нет неодного ответа где бы ты не уклонялся*
по порядку : Цитата:
Национализм - идеология и политика, трактующие нацию как основу самостоятельного государства и высшую форму общественного единства. Расизм - совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества. Осуществление… кстате .. эти два панятия не мешают друг другу .. разьве деление на хозяев и приезжих это не создание *неравенства* ?? Цитата:
дело не в словах а в позицци .. словами типа *за что боролся на то и напаролся* разьве ты не говориш *нехуй бароца* ..и если нехуй бароться значит ты в стороне ? а если ты в стороне зачем ты тут высказываеш какую либо точку зрения .. раз ты в стороне у тя её и быть не длжно .. не так ли ? или как это понимать ? и разьве человек который не поддерживает росизм будит говорить о смерти людей борющихся с расизмом таким тоном ?? и не нада тут демагогией заниматься .. угу Цитата:
ух кеня .. из за токого долбоёбского мнения *где чья земля* знаеш ли ты как живёться в строне где ты в меньшистве ? ?? ?.. и из за токого мнения мол .. гости .. как ты думаеш как люди относяться к гостям .. как к людям с меньшеми провами .. угу .. под борьбой я предпологал пазицию .. раз уж ты н понемаеш Цитата:
. работа отнела у тебя позицию и принципы ? или недола их пренять ? мммм как интересно ... и ещё .. про туже сказку *голубоглазых славян* мир довным довно глоболизировался .. и я боюсь тебя растроить но всёже скажу .. те разноцветные територии, на карте, разделённые линиями .. вымышлины ..и разных людей не высадили на разные территории .. русский и росиянен разные вещщи .. как ты думаеш ненцы тоже приезжие ? и их племена живут на территории россии меньше чем голубоглазе ктото тама ? а может это вы захватчики ? может раньше на этой территории жили тёмнокожие человечки ?? чем это ты пользуешся при роспределении территории ? ..ты просто баишся .. баишся и хочеш доказать свою провоту пускаясь в лож .. пустословие.. из за того же аранжевые укроинци пишут себе новую историю .. в которой они поивились не от когото там предшественника всех людей а от укроинского древнего человека ю.юю и почему в принципе у этих *патриотов* стоит обединение не по уму, таланту, а по цвету кожи ? ?это не страх перед тем что просто вы глупые ??? может вам и гордиться больше нечем .. ? и в конце хочу сказать *у преступника нет нации* это, пожалуй, надо усвоить всем и давно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто пиздец какой-то. Да, у каждого своя земля. Люди объединились по своей расовой принадлежности, по своей идеалогии, религиозной принадлежности и т.д. Например : евреи и арабы борятся столетиями за свою землю. Вместе они никогда не уживутся и на это много причин, таких как вероисповедание и т.д. Так уж сложилось испокон веков. Ты наверное слишком наивен, если считаешь что все могут жить в мире во всем мире. Если хуево живется в стране где ты в меньшинстве, то нахуй тогда ехать в эту страну если тебе так хуево? Самое интересное что это "меньшинство" ворует, грабит, вобщем занимается криминалом в чужой стране. Я в Питере живу, а ты в Казахстане. У нас это более четко выражено чем у вас, вернее сказать, у вас вообще нету того что есть у нас. Поэтому до тебя никак не доходит что до тебя пытаются донести. Ты много чего не знаешь и не видишь. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |