![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() знаю. тока это одно и тоже.
алкоголь равно наркотик. наркотик больше или равно алкоголь. хотя не в тему - пох.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Праильна...тру панкам и гранжам далжно быть похеру на ваще ВСЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А нахера им в то время сюда ехать было? Курт типа прослушал кассету Наива и подумал о великом потенциале рашен панка? Кто бы устраивал консерт,где бы они играли, деньги кто платил бы? ну мызыканты мож и согласны были бы бесплатно отбацать хоть в чистом поле перед 10тью человеками, но их продюссеры и проче "худруки" вряд ли. Так шо тут в то время и делать,что на бомжей смареть и на бандицкие разборки. Уот ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не, ну, может ты и прав, но 10 человек - это нереально. В то время Нирвана была имхо даже в большей степени популярна, чем щас, хотя хз. Одно ясно наверняка: Нирвана в Россию не приедет никада. Ну, тока если по частям в виде пираццких дисков и всякого трепла.
|
|
||||
|
||||
![]() В странах бывшего СНГ нирваны нет, и уже никогда не будет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
таки да, много и дерьма он ценил |
|
||||
|
||||
![]() Те, кто утверждает, что точно они были в России - найдите и покажите это в дискографии, или точнее в "концерто-турографии")))
Цитата:
Шурик, ты? (Шурик - мой младший брат))))))) Отличие от вышеописанной ситуации только в том, что я просто копил (т.к. был школьником и не работал). И ждал конкретного срока - май 94го. (опять же - может быть в инете есть инфа в "концерто-турографиях"?)
|
|||
|
|||
![]() Лол. Четыре года тут никто ничего не писал
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() и че там было на видео? приехали что ли?
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТРАГІЧНЫЙ СНІЖОК - украинская Нирвана! | Nev | Стиль "Гранж" | 30 | 03.10.2008 15:36 |
Marilyn Manson в России | Human Shape | Другие концерты | 0 | 25.10.2007 23:04 |
Sex Pistols в России?! 20 ноября | Flipper | Другие концерты | 27 | 09.10.2007 12:36 |
Нирвана на радиоволнах | DumbCabbage | Nirvana | 5 | 06.12.2006 20:46 |
спектакль нирвана | boddi | Nirvana | 16 | 20.06.2006 19:19 |
![]() |
![]() |