![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Британский музыкальный журнал New Musical Express составил рейтинг лучших песен 90-х годов прошлого века. В первую десятку вошли следующие треки:
"Common People" - Pulp (1995) "Smells Like Teen Spirit" - Nirvana (1991) "Stay Together" - Suede (1994) "Paranoid Android" - Radiohead (1997) "Motorcycle Emptiness" - Manic Street Preachers (1992) "Supersonic" - Oasis (1994) "Sabotage" - Beastie Boys (1994) "Da Fank" - Daft Punk (1995) "Yes" - McAlmont & Butler (1995) "Killing In The Name" - Rage Against the Machine (1992).
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Рит, ну эт вроде инфа даже не "второй свежести". Или "британские ученые" каждый год этот рейтинг составляют?)))) Ну и конечно британцы не могли отдать первое место америкосам.))) А Pulp конечно круты, но ни одной песни, кроме Common people навскидку не вспомню)))
Gener - аххаха, спасибо, я уж и забыл про эту песенку! И раньше радовались, что не покупаем явную коммерцию, а сейчас и вообще в этом смысла нет)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит так, у нас тут постоянно играло какое-нибудь мегауебическое радио типа энерджи или, что ещё хуже, какая-то тошнотворная русская хуйня (название не помню). Однажды меня напрочь достало это, и я включила 95.2, это рок-радио, если кто не в курсе. Так у нас с напарницей началась своеобразная борьба. При любом удобном случае каждая из нас переключала на любимую станцию. Отошла попить чайку - на, блять!))) Так вот. Самый парадокс в том, что сейчас тихо-претихо играло радио рок. И она это терпела. В самый неожиданный момент заиграла SLTS и она прибавила звук! Охуенно, пацаны!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() подсадила на гранж
если в понедельник прийдет обесцвеченая и в рваных чулках ты не пугайся |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() подсаженых на слтс ни счесть
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ктонибудь ещо любит нирвану так как люблю ее я?
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |