![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фрейд уже все сказал по этому поводу. Почитай - http://www.koob.ru/freud_zigmind/th...ation_of_dreams
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зря ты, я немного не в себе был когда проснулся от сна в котором мы с ним пили пиво, все было весьма риалестично.. и приснился не в самый разгар нирвана-мании ..
|
||||
|
||||
![]() Конечно памятник Курту вещь не плохая, но какого чёрта он забыл в России??
|
|
||||
|
||||
![]() зачем памятник курту в россии? чтобы какое-нибудь обожратое гавно там доказывало прихожанам свою гранжовость?
или если не будет памятника то и память канет в лету? данунах, я уверен что знать нирвану и курта будут дети любого форумчанина) а выразить свое творческое начало можно сейчас в любом клубе...
|
||||
|
||||
![]() Золотые твои слова, Наядочка! Умница.
![]()
|
|||
|
|||
![]() вставлю и свои пятькопеек...
...он сам себе создал памятник нерукотворный, в сердцах, в умах, в душах милионов...сколько уже поколений минуло с тех пор, м? а ведь до сих пор музыка успешной группы-из-сиэтла будоражит общественность, порождая всё новые и новые оригинальные проекты и среди музыкантов и среди других людей творческих...что может быть лучше, чем ЭТО?! камень рассыпается в пыль, а музыке жить вечно...так творите, господа, и это будет ваш личный памятник и дань творчеству Нирваны и Курта в частности... |
|
||||
|
||||
![]() ему нахрен памятник не нужен в России,меня что то уже бесить начинает влияние запада.(это не конкретно о курте)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одно и то не совсем
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в нашей.. нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нихуя .. канье уэст будет рулить |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гимн Кобейну и Нираване | Gleb_7b | Nirvana | 19 | 24.12.2008 21:12 |
Вопрос Курту Кобейну | alien(zorg) | Курт Кобейн | 95 | 07.12.2008 12:54 |
NIRVANA Party в Киеве. 20 февраля 2007. 40 лет Курту Кобейну | Ed-Ted-Fred | Гранж-концерты | 3 | 12.06.2007 18:36 |
40 лет Курту Кобейну | Tsedric | Курт Кобейн | 47 | 21.03.2007 07:24 |
Курту Кобейну предлагали роль в "Криминальном чтиве" | Nev | Курт Кобейн | 21 | 18.03.2007 10:23 |
![]() |
![]() |