![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Все так и есть!
Спасибо Wilson, думаю спор исчерпан.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извини,был не прав.Занесло
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Была такая "Петля Нетерова" со времен Цоя и вплоть до 200... какого-то,так вот там владение гитарой было намного лучше,чем у Цоя,БГ.Вроде их трое было.И сос словами не хуже других,но как обычно история поставила все на свои места.Хотя изи "Петли .."я не очень многое слышал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блять с вами пиздеть - все равно, что об стенку горох. Какой Впизду мелодизм... это все дело двадцатое. АНГЛИЯ ебучая 6 веков кряду была державой, которая осуществляла непрерывный захват колоний. Она поработила более половины мира (надеюсь ни для кого не секРЭт, что те же ЮЭСЭЙ - это бывшие английские колонии, которые лет 200 пердели под Английским ИГом по сути??? Про южную америку, австралию, индию, пакистан, африку промолчим), за счет этого английский язык стал столь широко применяться в международном общении (французкий кстати тоже официально считается 2-ым международным языком ибо Франция была 2-ой державой по количеству колоний). ВОТ И ВСЕ. И поэтому сейчас уебаны финские поют на ебаном инглише - потому как на международной арене в том числе и музыкальной - английский язык есть общепринятый способ общения между носителями иных языков. Если бы всех Колониальной державой стала бы в то время Пруссия, к примеру, то мы бы спустя все эти годы уже бы шпрЭхали, кричали о том какой у немцев язык пиздатый и не выебывались бы. И сам Кобейн и наши гранШШгруппы впоследствии ебенилибы песни на немецком. ЯЯЯЯ!! ЯЯЯ ! Наааййннн! Наййнн! Иммер лебе ди зонне!! Ниххът Чизнн! Хендехох! Шпацирен! Арбайтен! Последний раз редактировалось Lotus, 26.03.2009 в 19:00. |
|
||||
|
||||
![]() хмм...Каждый в чем то прав..мне кажется.
А по теме..Будующие российских грандж групп такое же,как и росс. групп в стиле лед зеппелин/битлз/секс пистолз и тд. За бугром что то сейчас не одной грандж группы не слышно..ну,если стариков не считать. Была волна,которая ушла...для всех ушла. Зато можно лабать крутое музло.
Алкоголь!! Табак!! Химия!! Вагины!! Тачки!! Последний раз редактировалось Dress, 26.03.2009 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]() Элвис,ты меня не понял видимо.я имел в виду,что рок в особенно сти панк и гранж,о коем речь и ведётся.есть изливание души автора.не всегда,но как правило.по себе сужу.не обязательно даже саме сокровенные мысли,а просто предельно честное личное мнение и рассуждение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эх
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что изливать душу можно как угодно, не обязательно в текстах. Можно и крысам головы откусывать.
|
||||
|
||||
![]() Бухляк - а можно бухать, колоться, крушить все вокруг))))
Товарищи, не отходим от темы))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |