![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДА можно все что угодно...Только с утра на форуме будет написано что то типа "Фу,бля...Чоо за гаавнооо..Чо там делали готы и ээээмо? А еще гопники..фууу.."
|
|||
|
|||
![]() Вот я и спрашиваю, Godsmack, это гранж?
Они же были кавер группой Alice In Chains, все их альбомы переиграли и очень многое от них взяли. А вот металисты, которые гранж вообще толком не слышали, в один голос мне говорят, что Godsmack это чистая Метла, и все тут. Как определить, могут они выступать или не могут на гранж-фесте?
|
||||
|
||||
![]() Это как еслиб я пошел на пати боба марли,а потом бы говорили "Да,ничотак концерт..Но,бля,хули там гранджи то делали?"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо их гранджометром замерить... Откуда блин я знаю?
|
|||
|
|||
![]() Ты идешь на Нирвана-парти и хочешь услышать кавера. И все играют кавера, ты получил чего хотел. А кто-то идет группы послушать и хочет пригранжованной, но разнообразной музыки. Почему он должен лишаться этого и смотреть только на меняющихся Куртов на сцене?
А кто-то вообще идет на тусовку, зная что будет много народу, а потом говорит, что-то готов и эмо было много. Так готы и эмо тоже пришли посмотреть, как там гранжи поживают. Они воспринимают гранжей как дружественную субкультуру, а те им в рожу плюют, типа что это вы, соски крашеные и би-сексуалы депрессивные, на нашу вечеруху пришли, мы вас не звали. Мне кажется, хуйня это все. Группы должны быть разными. И люди тоже!
|
||||
|
||||
![]() Я как бы вообще не это имел ввиду...
|
|||
|
|||
![]() блин, вот зачем вмешиваться в наши высокоинтеллектуальные беседы если ничего в бетоне не понмаешь?
Бетон, кстати, ниче, но на любителя.
|
||||
|
||||
![]() Без обид, но на подобных фестивалях, 95% групп, выходящихна сцену - полные бездарности. Я даже в расчет не беру владение инструментом и т.д. Просто слушаешь это, и понимаешь что полная хуйня. Зачем ты лезешь на сцену если не способен сочинить элеметнарной мелодии и если у тебя нету никакого голоса.
|
|
||||
|
||||
![]() А выступать перед пьяным или упоротым былом - себя не уважать. Ведь в этом угаре, на твою музыку всем похуй на самом деле, она для фона. И кстати, корж-фесты всегда и были именно сорищем пьяного малолетнего быдла, почему-то считающими себя интеллектуально-утонченными.
Последний раз редактировалось Rooted, 25.02.2009 в 00:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Все такие умные, интеллектуальные и творческие здесь. Покажите ваши деньги, тогда что ли. Ну или ваши альбомы в продаже на amazon.com
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |