|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Pink Floyd и летающие свиньи
По-моему, с этой группой не сравнится ни одна другая ни по одному критерию. Иначе как волшебной их музыку я назвать не могу! Концерты - просто чудо, очень сожалею, что у меня нет ни одного...
В общем, нет слов - одни эмоции Конечно, нельзя оставить без комментариев фильм The Wall а альбом, но тут у меня просто и слов нет, чтобы создать такое надо точно быть не от мира сего. Кто думает так же? Или иначе? Это, кстати, мое мр3, не считая мертвого cd-рома
|
||||
|
||||
хотя если знать правду о истории создания the wall - становиться уже не так волшебно....
|
||||
|
||||
Одри, может просвятите?! А то нельзя же все время в тумане жить...
|
||||
|
||||
бля...................!!!!!!!!!!!!!!!я хотела эту тему создать...у меня нета не было....да..да.да...пинки-пинки....че-то я на них подсела....у меня родители тож их фанаты...я в них раньше ваще не втыкала...думала...пусть родители слушают свою меланхолическую хуйню...а буду отрываться под Нирвану....счас все наоборот...если честно их музыку сначала оч трудно воспринять,т.к. она символична и многооьразна....заставляет думать...в мозгу сразу рождаются неповторимые...совершенно новые образы и видения...Нирвана .имхо. на это не способна...Пинк Флойд окончательно понять невозможно...и слава Богу....лично я больше люблю ранних пинков...хотя и поздние произведения тож бесподобны...но я пожалуй их еще не понимаю....вообщем Пинки - музыка не для подростков....и ваще они на много опередили музыку своего времени...
|
||||
|
||||
Это точно
Неужели хоть кто-то любит ранних ПФ!!?!! А то большинство любят только Стену и Дивижн Белл и High Hopes в частности
|
||||
|
||||
Кстати, насчёт High Hopes- клип вообще завораживает, самый запоминающийся клип моего детства- во как До сих пор вспоминаю с трепетом длинные плащи, развевающиеся по ветру и гитары, плывущие по реке... Хорошая песня. Хорошая группа.
"Стену" смотрю уже несколько раз- и хуже мне от этого ещё не было, даже наоборот, вот только ГДЕ БЫ ДОСТАТЬ ТЕКСТЫ песен- для интереса.
|
|||
|
|||
Цитата:
Это кстати да!!! Хотя это уже не совсем наше дело и надо всё таки брать во внимание,что Уотерс всё таки тоже ебанутым был,причём по ходу неоднозначно... Я хуею от Animals(альбома..., да и команды одноименной...)))
|
|||
|
|||
Jahya, дивижн белл - это все-таки уже не пинк флойд.. они довольно умело подделали музыку уотерса, хотя на альбоме и есть пара достойных песен..
правда, надо отдавать себе отчет в том, что выше - это цитата самого уотерса)) но я с ним согласен всегда был.. а по поводу стены.. ну у них же там вообще в истории выделяют "период деспотизма уотерса", "период деспотизма гилмора".. у гениальных людей всегда проблемы с головой) и общий язык в плане творчества трудно найти.. почитай книги на www.pink-floyd.ru отличный сайт вообще.. да и форум клевый.. был.. pinkprincess, а за что ты его любишь? мне лично никогда не была понятна эта любовь к человеку за то, что он мог бы сделать, но не сделал, потому что лузер.. а то, что он успел сделать в пинк флойд.. так.. гилмор его уделал в легкуюи с ходу.. хотя.. может, я так говорю, потому что девид - один из моих любимых гитаристов.. хм.. у меня, кстати, школьная учительница по инглишу была на их концерте в москве.. она мне потом рассказывала, как все было.. после того, как я написал сочинение про пинк флойд..) так мы с учительницей нашли друг в друге фанов флойда)) мда.. у них.. по-настоящему, сложная музыка, создающая настроение какой-нибудь мелочью.. малозаметной.. помнится еще.. с многоуважаемым афтаром в аське я познакомился именно из-за флойда..)
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Pink Floyd - это БОЖЕСТВЕННО!!! Музыка заставляющая задуматься...
Опции просмотра | |
|
|