|
||||||
|
||||
|
||||
Classic Rock и Metal Hammer - 1990-е (ВСЕ ПО ГРАНЖУ!)
Друзья мои! И на нашей улице бывает праздник. Редко, но бывает. Случайно зашел в СОЮЗ и увидел ЭТО! Комментарии излишни. В номере: -Nirvana Беспристрастный взгляд на незатейливый альбом, окончательно уничтоживший «волосатый металл» 80-х и решивший судьбу своего создателя. -Последние гримасы глэм-рока Cтоит ли обвинять гранж в быстрой кончине глэма, или же всем попросту осточертели команды, больше думавшие о прическах и макияже, нежели о качестве своей музыки? -Red Hot Chili Peppers Выпустив в 1991 году BloodSugarSexMagik, Peppers вознеслись к звездам. Однако именно благодаря этому альбому «перцы» оказались и на грани забвения… -Великие войны гранжа Это движение переросло в музыкальную революцию и стало причиной многих трагедий. Так кто же был обезьянкой, а кто – шарманщиком? -Soundgarden Когда в 1997 году Soundgarden заявили о распаде, это, по иронии, ознаменовало и конец целой эпохи. Они первыми возвестили о приходе гранжа; за ними оказалось и последнее слово. -Stone Temple Pilots В 90-х они были одной из самых популярных американских рок-групп и записывали выдающуюся музыку. Так почему же все так яростно ненавидели Pilots? -Unplugged В программе MTV Unplugged самые тяжелые из рок-групп, отказавшись от усилителей, брали в руки акустические гитары. Как же такое могло произойти? -Nine Inch Nails Трент Резнор был самым популярным нигилистом 90-х – пока его не затмил его же протеже Мэрилин Мэнсон. Но неустанное новаторство и смелый авангардизм Резнора оценил даже Джонни Кэш. И многое другое... Качаем отсюда http://rapidshare.com/files/2086385...spec_3_2009.rar
|
||||
|
||||
ДА! Формат PDF!
|
||||
|
||||
Но лучше, конечно, купить и положить на полочку ) А чтобы не потрепать страницы - почитать интернет-версию )
|
||||
|
||||
)))
|
||||
|
||||
Вы понимаете кто на обложке 90-х? Тем самым авторитетные редакторы говорят - все остальное унылое говно!
|
||||
|
||||
У меня уже давно есть. Почти прочитал. Выпуск отличный. Охватывает кучу различных стилей в музыке 90-х. Советую ознакомиться.
В инете также можно скачать выпуски про 70-е, 80-е года, а вот про 60-е насколько я знаю еще не выпустили. Его держат на последок)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, даже не знаю, что и сказать... Про гранж там только несколько статей + 5 обширных рецензий на пластинки Soundgarden (что меня особенно обрадовало). На самом деле думал, что это мало кому интересно. Мне казалось, что практически все знают о доках seattle-grunge.nnm.ru & grunger.nnm.ru. Там я и увидел этот выпуск. Посмотрим на рейтинг этой темы...
|
||||
|
||||
ХА! Я его купил уже 3 недели назаД!
Я, кстати, тоже охренел - неужели?!? |
|
||||
|
||||