|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
милиция -цепные псы режима - куклы в руках кукловода
в большинстве своем тупорылое быдло и птушники по мне так осудить этого черта надо - за то в чем признался - а на зоне его еще за то что он мент осудят
|
||||
|
||||
Killer_is_me - если не милицию, то кого ставить для поддержания порядка?
Если его посадят, то полагаю на ментовскую зону... Вообще ситуация: человек в погонах (и не рядовой/сержант ведь, а ОФИЦЕР, МАЙОР) решил пожаловаться (поплакаться, настучать) "Большому Брату", да еще показательно, позерски... Смотрите, дети-школьники и МВДшники, прошедшие Афганистан и Чечню, нас тут заставляют преступления совершать! Офигеть святой мученик-герой...
|
|||
|
|||
Цитата:
Killer is me - что-то мне твой ник не нравится
|
||||
|
||||
ну дык тебе много чего может не нравиться
2флип - что бы иметь милицию нужно иметь орган который сможет ее контролировать
|
|||
|
|||
Цитата:
Я к тому, что ты сам какбэ своим ником сильно намекаешь. Значит тебя тоже судить?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Killer_is_me - ну дык отдел собственной безопасности, прокуратура, правительство, ФСБ, в конце концов. В древности (да даже и в СССР) и этого не требовалось. Другое дело, что многие именно "пригрелись" на своих местах и молодой лейтенант милиции после ВУЗа приходит со светлым чувством долга (хи-хи) и тихо офигевает, "подминается" устоявшейся системой. Не говоря уже о ППСниках, кот. после армии власть получают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сообщают источники МВД, бывший милиционер уже передал 150 часовую запись в ДСБ МВД. Посмотрев записи и поржав наславу, особисты решили поделиться приколом с народом, и передали их на телевидение. Скоро! Смотрите на телевидении новые выпуски Аншлага. "огненными буквами вонзились в мозг", "я отторжился от своей семьи и пытался создать что-то честное", "гражданины Российской Федерации" Представляю я себе эти 150 часов)))
|
|||
|
|||
Зато аншлаг, ток-шоу и проч хуета ему бабки заплатят, а мы будем сидеть по-прежнему в том же говне.
|
|
||||
|
||||
Lotus, предыдущее сообщение - это шутка была)))
Опции просмотра | |
|
|