|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
видео и фотки есть?
|
|
||||
|
||||
хехей "месяц" спустя о комментариях вспомнила чебурашка и решила отписаться..
в общих чертах скажу так: было не плохо, но телеги пафоса меня укатали в грязь, там мне и место на концерт анемии больше не пойду муа мальчики WAX ANGEL, очень хорошо выступили, я в восторге.. вот на ваш концерт я пойду с удовольствием и если деньги будут даже диск ваш куплю.. и футболку.. для коллекции. а так.. было здорово. спасибо ANAEMIA. спасибо WAX ANGEL.
|
|||
|
|||
Какой пафос? Не поняла? Ребята классно отработали! Всем бы их профессионализм!
|
|
||||
|
||||
)))
|
||||
|
||||
ну раз пошли такие телеги, внесу смысл в понятие пафоса:
концерт был заявлен на 6 часов, мы приехали в 5 30, ну как обычно... анемия приехали в 6 20... минут через 20 начали настраиваться, выяснилось что сдох девайс, потом стояли тупили, в 7 решили играть акустику, потом передумали... потом был 20-ти минутный перерыв, и где-то в 19:50 начали играть. На мой взгляд, таким образом они проявили неуважение как и к публике, так и к группе вакс анджел, что играли после них. все проблемы и саундчек должны решаться перед концертом, а опаздавать на свой концерт и затягивать начало на почти два часа... это и есть пафос |
|
||||
|
||||
а спешл гестс кто были?
|
|
||||
|
||||
ээээ...
никто, если не считать питерских |
|
||||
|
||||
вот странная штука.. почему-то о том, что концерт должен был начаться в 7 я узнала только сейчас.. в теме нигде этого написано не было.. сказали, что скорее всего начнется в 6.30.. но на деле было совсем по другому.
а вообще.. я не хочу с вами спорить и ругаться, я просто останусь при своем мнении, не знаю что это было: пафос, неуважение, наплевательское отношение.. не важно. Но это было не приятно. а судя по количеству народу в зале.. вообщем и так понятно. P.S. даже мадхани настраивались меньше по времени, чем наши звезды. вы их выгораживаете, говорите о профессионализме.. вы конечно извините, но как раз таки кто-кто, а профессионалы себя так не ведут.
|
||||
|
||||
блин.. куда дели посты.. я так вдохновленно писала
Опции просмотра | |
|
|