|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
Поющие Макаревичи
яой
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 23.05.2008 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Хм, немного не мое, но в целом талантливо звучит ) Да и по поводу "закосов" вроде как не с чем сравнить, хотя я не большой знаток подобной музыки.
|
||||
|
||||
может ещё скинешь хотя бы пару треков?
|
|||
|
|||
в принципе, можно с каких-нибудь других альбомов. только с "Пидорпанка" не буду, хватит уже))
|
|||
|
|||
запись
тут, кажется, гранж напоминает
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 23.05.2008 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оо! задвинуло) маладец...
|
||||
|
||||
У!
i ate more chiken any man ever seen Последний раз редактировалось SADACO, 23.06.2007 в 02:16. |
|
||||
|
||||
A.C. Rocket, thanx..) интересно было бы ещё что-нибудь с фруктового бинокля послушать
|
|||
|
|||
Moonlight Drive Регистрация: Aug 2009 Возраст: 99 Сообщения: 117 Цитата:Сообщение от hershies потому что презирал педиков однако демку с куртом записал готичненько, но не логичненько Последний раз редактировалось hershies, 23.05.2008 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Хрон Электрон нужно только подлиннее сделать было, потому что поставишь его фоном в Винамп, начинаешь лазить в нете, и только начинаешь погружаться во все это, как - раз - и песня закончилась) Чего там она 2 минуты, нужно ее минут на 10 замутить )
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|